Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Не нашел темы- поправте если есть. Нужен совет- хочу продать Jetta5 2008г Мкпп 90000км- возможное влияние цены на авто оснащенное усилителем,сабвуфером -стэлс и т.д. или незаморачиваться все поснимать.... Изменено 8 августа 2016 пользователем Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Как правило все самостоятельно доустановленные плюшки на цену при продаже не влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Как правило все самостоятельно доустановленные плюшки на цену при продаже не влияют. +1 Любые плюшки, хоть с завода, хоть самостоятельно установленные, как правило, на цену не влияют. Цена формируется из: возраст авто, пробег, тип двигателя и трансмиссии, состояние кузова (бита/не бита, наличие коррозии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @AndyBig,@IslandSky, спасибо за информацию- я так и предпологал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) +1 Любые плюшки, хоть с завода, хоть самостоятельно установленные, как правило, на цену не влияют. Цена формируется из: возраст авто, пробег, тип двигателя и трансмиссии, состояние кузова (бита/не бита, наличие коррозии). Именно поэтому при продаже Джетты я снял 510ую, мультик с лепестками, камеру, зеркало с радаром и видеорегом и проч. (все ништяки из моего бортовика). И когда мне в трейд ине оффы стали рассказывать про какие-то косяки и предлагать минимальную цену, я особо не сопротивлялся и отдал Джетку, а ништяки поставил на Полинку. Изменено 9 августа 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @Lad_s,Так и сделаю, Жалко снимать то ,что делал под себя , машина за 8 лет стала для меня родным конем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) @Lad_s,Так и сделаю, Жалко снимать то ,что делал под себя Самое проблематичное вытащить проводку, которую ты аккуратненько прокладывал, закреплял, заматывал и т.п. А теперь это "сделано на века и для себя" надо разобрать, размотать, распаять и вытащить, а потом еще и панельки собрать обратно, чтоб товарный вид не потеряли Изменено 11 августа 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 @Lad_s,Так и сделаю, Жалко снимать то ,что делал под себя , машина за 8 лет стала для меня родным конем А на что меняешь Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 А на что меняешь Джетту? Хочу mazda cx-5, Дочь с зятем эксплуатируют 2.5 suprime полный уже 3 год. Только для меня делема нужен ли полный привод- начитался так там заморочено.А мне уже 56лет и скорее всего брать в последний раз. Хочется понадежнее-по меньше с трансмиссией наворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 @Lad_s, Во-во, в корень зришь. Хорошему человеку продал бы без жадности не снимая ни чего, но это все к весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах