perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Описание товара: Плафон новый задний от комплектации Хайлайн Возможность пересылки: да, за счет покупателя. Цена: 1700 руб. Возможность торга: да Причина продажи: лишний Контактная информация: личка Изменено 9 августа 2016 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 В 5-ю джетту встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @Doom,Встанет, у меня такой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 В 5-ю джетту встанет? Встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Тогда чуть позже возьму, если еще будет в наличии, а у моего крышка которая под пленкой отваливается, 2 крепления сломалось :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 а в 6ю встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 В шестую нет, там другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 В шестую нет, там другой. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Ап Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Так, в общем нужен таки этот плафон, почтой есть вариант отправить? А, вижу что есть, во сколько это обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах