perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Так, в общем нужен таки этот плафон, почтой есть вариант отправить? А, вижу что есть, во сколько это обойдется? Почтой обойдется, думаю, рублей 300-350. Куда отправлять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Почтой обойдется, думаю, рублей 300-350. Куда отправлять надо? Да в Москву, напиши условия доставки в личку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) В продаже. Изменено 23 августа 2016 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2016 Приветствую. За 1500 отправишь в Брянск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Приветствую. За 1500 отправишь в Брянск? С отправкой без торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 С отправкой без торга. он бежевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Серый. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 @perevozchik, тогда резерв до вторника если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 @perevozchik, тогда резерв до вторника если можно. Резерв до вторника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 @perevozchik, Извиняюсь, пока снимаю резерв. Но позже заберу если успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах