Перейти к публикации
NikNikols

Крымчане, к вам деньги везти?

Рекомендованные сообщения

Крымчане, у вас, в Крыму банковские карты к оплате принимают, или необходимо к вам с чемоданом денег ехать?

Поделиться сообщением

Крымчане, у вас, в Крыму банковские карты к оплате принимают, или необходимо к вам с чемоданом денег ехать?

Рекомендую группу Порт Кавказ - Порт Крым, там узнаешь все ответы.Карты принимают,в основном без комиссии.

Поделиться сообщением

Карты принимают,в основном без комиссии.
Т.е. времена когда были проблемы с обналичкой и расплатой банковскими картами прошли?

Рекомендую группу Порт Кавказ - Порт Крым
Что за группа такая? Машину времени - знаю, Аквариум - помню, Песняры, Сябры и т.д....

Группу Порт Кавказ - Порт Крым - не знаю такого.

Поделиться сообщением

Что за группа такая? Машину времени - знаю, Аквариум - помню, Песняры, Сябры и т.д....

:poohlol:

• Like 1

Поделиться сообщением

Т.е. времена когда были проблемы с обналичкой и расплатой банковскими картами прошли?

Есть еще группа Анальное Волнение,это я так к слову.Забей в поисковик порт крым - порт кавказ,там по поездке очень много полезной информации. Изменено пользователем Дядя

Поделиться сообщением

Лучше мне вези деньги, нафиг крым! :victory:

Поделиться сообщением

Охальники и зубоскалы, тфу на вас!

Забей в поисковик порт крым - порт кавказ,там по поездке очень много полезной информации.

Это не информация, это помойка. Как в том анекдоте где мальчик выискивал на помойке орехи и приносил доброму дяде, что бы тот ему орех раскусил...

Поделиться сообщением

Охальники и зубоскалы, тфу на вас!

Это не информация, это помойка. Как в том анекдоте где мальчик выискивал на помойке орехи и приносил доброму дяде, что бы тот ему орех раскусил...

Ну тогда бери мешок и купюры помельче.А насчет помойки...Она помогла многим в организации своего отдыха.ИМХО.

Поделиться сообщением

Расплачивался в магазинах и АЗС VISA Сбербанка без комиссии. Имею информацию, что банкоматы берут 1 процент, но не менее 100 рублей. Сам снимал 10000, банкомат Генбанка выдал две банкноты по 5000.

Поделиться сообщением

Имею информацию, что банкоматы берут 1 процент, но не менее 100 рублей. Сам снимал 10000, банкомат Генбанка выдал две банкноты по 5000.

Ну хоть кусочек-то от банкноты автомат откусил? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас