NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Крымчане, у вас, в Крыму банковские карты к оплате принимают, или необходимо к вам с чемоданом денег ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Крымчане, у вас, в Крыму банковские карты к оплате принимают, или необходимо к вам с чемоданом денег ехать?Рекомендую группу Порт Кавказ - Порт Крым, там узнаешь все ответы.Карты принимают,в основном без комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Карты принимают,в основном без комиссии. Т.е. времена когда были проблемы с обналичкой и расплатой банковскими картами прошли? Рекомендую группу Порт Кавказ - Порт КрымЧто за группа такая? Машину времени - знаю, Аквариум - помню, Песняры, Сябры и т.д....Группу Порт Кавказ - Порт Крым - не знаю такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Что за группа такая? Машину времени - знаю, Аквариум - помню, Песняры, Сябры и т.д....Группу Порт Кавказ - Порт Крым - не знаю такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Т.е. времена когда были проблемы с обналичкой и расплатой банковскими картами прошли? Что за группа такая? Машину времени - знаю, Аквариум - помню, Песняры, Сябры и т.д.... Группу Порт Кавказ - Порт Крым - не знаю такого. Есть еще группа Анальное Волнение,это я так к слову.Забей в поисковик порт крым - порт кавказ,там по поездке очень много полезной информации. Изменено 11 августа 2016 пользователем Дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Лучше мне вези деньги, нафиг крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Охальники и зубоскалы, тфу на вас! Забей в поисковик порт крым - порт кавказ,там по поездке очень много полезной информации. Это не информация, это помойка. Как в том анекдоте где мальчик выискивал на помойке орехи и приносил доброму дяде, что бы тот ему орех раскусил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Охальники и зубоскалы, тфу на вас! Это не информация, это помойка. Как в том анекдоте где мальчик выискивал на помойке орехи и приносил доброму дяде, что бы тот ему орех раскусил... Ну тогда бери мешок и купюры помельче.А насчет помойки...Она помогла многим в организации своего отдыха.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Крымчане, у вас, в Крыму банковские карты к оплате принимают, или необходимо к вам с чемоданом денег ехать? Расплачивался в магазинах и АЗС VISA Сбербанка без комиссии. Имею информацию, что банкоматы берут 1 процент, но не менее 100 рублей. Сам снимал 10000, банкомат Генбанка выдал две банкноты по 5000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Имею информацию, что банкоматы берут 1 процент, но не менее 100 рублей. Сам снимал 10000, банкомат Генбанка выдал две банкноты по 5000. Ну хоть кусочек-то от банкноты автомат откусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах