Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 карта тинькоф блек, пользуюсь и не нарадуюсь,условия сказка, с нюансами, но не проблема. в европе без проблем расчет везде, плюс кэшбэк, обнал вообще в любом банкомате хоть в антарктиде. сбер сраная помойка, закрыл все счета. В Крыму карта от этого аферюги Тинькова тоже "сказка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 В Крыму карта от этого аферюги Тинькова тоже "сказка"? В чем аферюжность тинькова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Вопрос о тинковских карточках в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Цитата: карта от этого аферюги Тинькова В чём афера-то? Расскажи, а то мужики могут не знать и попасть на бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2016 Не напрягайся, Тинькофф пока никого не киданул по крупному по теме. Это больше мое личное отношение к этому персонажу и его методам ведения нынешнего бизнеса. Да и то, не то чтоб однозначно отрицательное Хотелось бы все таки вернуться к заданному вопросу- а в Крыму то как тиньковский пластик ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Я не знаю на чем он делает бабки, мне пофиг, вклад застрахован, но однозначно лучший банк из всех, с кем имею дело, сберу стоило бы у него поучиться сервису. Насчёт Крыма не знаю, парни, позвоните к ним и узнайте, что за день человеческая, в Европе нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) пофлудим, называется.. А у меня теща жарит классные котлеты, ну а насчет вашего вопроса - ну вы там сами узнайте, как там что... Судя по отзывам отдыхающих, к расчету карты принимаются пока далеко не везде, при снятии со сберовских карт наличных в банкоматах других банков снимается комиссия. В принципе, ничего страшного, но хотя бы часть наличкой надо брать. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=1952&start=940 Изменено 15 августа 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитрофГлеб 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 интересно еще, снимают ли комиссию при оплате этими картами покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Вы как в первый раз узнали что такое банковские карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 интересно еще, снимают ли комиссию при оплате этими картами покупок Нет не снимают, и за наличку банкомат комиссию не взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах