Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 Ща сам в Крыму, на пробу снял со сберакарты 5тр в рнбк,ну он, типа, портнер. На чеке комиссия 0%,но сбер прислал смс, что сняли 100р. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Как правило, так и бывает. Комиссию забирает банк-"хозяин" карты. А потом расплачивается в "владельцем" банкомата за обслуживание. Т.е., комиссия снимается как бы "постфактум". Причем, насколько я знаю, из 100 р максимум половина- именно за услуги пользования банкоматом. Остальное банк "наваривает" себе. А уж в отношении Сбербанка и вовсе неудивительно. Они, по моему, дерут комиссию за каждый чих... Изменено 16 августа 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 У меня еще лет 10 назад как сформировалось мнение о Сбере как о помойке, так до сих пор и не было повода улучшить это мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myself 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Поэтому для таких поездок беру с собой дебетовую карту от Тинькофф (не реклама): позволяет снять без комиссии: 100 евро/100 долл или 3000 руб. (смотря где снимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxay 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 как сейчас дороги в Крыму? Можно ехать на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 как сейчас дороги в Крыму? Можно ехать на машине? Я в Крым езжу с 2014 года.Дороги нормальные,в большинстве своем дороги лучше чем на материке.Было одно место Керчь - Феодосия, но ее начали делать в 16 году,думаю весной закончат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Хотел сязвить но не заметил запятую. Облом. Изменено 20 января 2017 пользователем NikNikols 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах