krez 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Хочу приобрести Jetta VI. Подскажите что лучше выбрать 1.6 автомат или 1.4 dsg? Где в дальнейшем лучше обслуживать? (Москва) Нормально ли авто брать бу(2014 года)? Что чаще всего ломается? На что обращать повышенное внимание при выборе бу? Реально ли уложиться в бюджет 800? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anlisa 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Привет. Как по мне, так 1.6 не едет, хотя многие говорят, что для города пойдет, я лично не смог смириться и продал, потом купил 1,4 с ДСГ - разница с 1,6 ощутимая, да и коробка ДСГ-7 радует, хотя многие жалуются на коробку, но у меня за два года проблем пока никаких, правда у меня авто 2014 года, как заявляет производитель, что с 01.01.2014 года они решили проблему с коробкой и поэтому даже сняли расширенную гарантию. Так что мой совет 1,4 122 л.с., а по коробке сами решатй, если есть сомнения и страх с ДСГ, то на ручке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Внизу целый раздел про выбор автомобиля. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах