r00t 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 там пересылка из Ставрополя( да ладно, там ценник, автора не устраивающий. В общем скажу так, автор данной темы ищет магнитолу бош по цене чуть выше китайца. Пожелаю ему удачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чик 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 ну я сам разберусь с ценой, меня устраивающей, если я не приобрел по твоей цене, значит мне чтото не понравилось, тут как говориться купи-продай=) Но за ап спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 значит мне чтото не понравилось, шрифт у меня кривой был ))) за ап пожалста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 смотрел, там пересылка из Ставрополя( Это я продаю. А в чем проблема пересылки?) Можем обговорить нюансы, если есть какие-то сомнения на этот счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах