Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) В состоянии нового. Версия P. Прошит самой новой прошивкой, установлены последние карты. 25000₽ Изменено 16 августа 2016 пользователем Viper488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Что значит "версия Р"? Забираю магнитолу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Значит что свежего года выпуска, стоит хороший Led экран и последние прошивки. Пишите в лс когда готовы забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 стоит хороший Led экран можно подумать до этого плохие led -экраны были )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 можно подумать до этого плохие led -экраны были )))))))))))))))) У меня у жены пассат цц 13 года, Так вот там Led экран гораздо хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 У меня у жены пассат цц 13 года, Так вот там Led экран гораздо хуже! это объективное или субъективное мнение? ваш аппарат с версией "P" хорош! .....но не думаю, что у него есть какие либо отличия от экрана RNS 2013года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNz 14 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 У меня, к сожалению, с магнитолой отбой. Обстоятельства неожиданно поменялись. Поэтому тема актуальна. Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах