Перейти к публикации
sergei1978

Запотевание стёкол при сильном дожде.

Рекомендованные сообщения

Джетта- не Москвич 402, чтоб через "щели" в сидениях осуществлялась вентиляция салона... Как скажете иной раз...

Для этого есть специальные вырезы на задней полке и т.п.

На месте автора я бы проверил наличие влаги и течей в салоне, состояние дренажа, в т.ч. кондиционера. Если прям сильно запотевает.

У меня тоже запотевает иной раз, особенно если в салон в мокрой одежде и мокрыми зонтами залезть. Но не так чтоб прям как в парнике. И если включить кнопку обдува лобового, с которым включается кондей/осушитель, все буквально за пару секунд очищается.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Там дренаж, продувка вентилятором. Не за 5 минут, так за 10 испаритель высохнет и не будет уже источником влаги в салоне.
Если человек пользовался только кондиционером весь летний период, то воды там будет предостаточно, по себе знаю. Дренаж не спасает. Без просушки с открытыми окнами не обойтись никак.

Ко мне обращались с Логаном и Прадо. В обоих булькало как будто там поллитра плещется. Первая женщина хозяйка, ладно. А вот второго чуть на лобовое стекло новое не развели, мол дырка где-то, переклеивать нужно.... Бывает такое.

Поделиться сообщением

Если человек пользовался только кондиционером весь летний период, то воды там будет предостаточно, по себе знаю. Дренаж не спасает. Без просушки с открытыми окнами не обойтись никак. Ко мне обращались с Логаном и Прадо. В обоих булькало как будто там поллитра плещется.

Там - это где? Где может булькать и не просыхать?

Поделиться сообщением

Brown, нет в  моей машине никаких вырезов в задней полке. Насколько я в курсе, глухую полку стали устанавливать где-то с 2007 года.

Покажите фото своей полки.

Поделиться сообщением

Да,да,да! Уточните где в машине поллитра! И почему она булькает не в стакан!

Поделиться сообщением

Brown, нет в  моей машине никаких вырезов в задней полке. Насколько я в курсе, глухую полку стали устанавливать где-то с 2007 года.

Покажите фото своей полки.

Как то так (фото не мое, естественно).

Хорошо видны те самые "жабры"

ab_orig_36384825_nahradne-diely-interier

Поделиться сообщением

Вентиляционные отверстия из салона в багажник обязательно должны быть, щелей в диване просто недостаточно для вентиляции.

Поделиться сообщением

Это уже обсуждалось на форуме: http://jetta-club.org/topic/4332-%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%88%D1%91%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA/

В сообщении #12 имеется фото полки без вентотверстий.

В моей  машине полка глухая.

Поделиться сообщением

Вам сказочно неповезло :)

что я еще могу сказать.

Откидывайте пол-сиденья или сверлите в нем дырки, согласно выдвинутым идеям ;)

Я конечно понимаю, что Джетта- не подводная лодка с герметичной переборкой в виде заднего сидения, и там есть неплотности. Но не настолько же...

Поделиться сообщением

У меня есть несколько резьбовых колец диаметром около 25 мм из нержавейки, которые я когда-то собирался  врезать в полку.

Не хочется морочиться с демонтажом полки, но, в принципе, это можно сделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас