Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Сабжик вобщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 О уважаемые одноклубники, сейчас я Вам поведаю очень грустную историю с хорошим концом Я представитель славного и не без извесного всем города Донецка, последнее мое авто было марки VW, а именно Polo Classik - это изумительное маленькое создание с объемом двигателя 1,4, она меня покатала 1,5 года и тут меня посетила идея приехать жить в Киев, а вот самое грустное - мне пришлось продать машину чтобы переехать проживать в славный город Киев. Короче лавэ не было, но очень хотелось слиться из Донецка в Киев. Сейчас думаю взять новенького Гольфа, т.к. кроме VW и МВ других машин не воспринимаю. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 О уважаемые одноклубники, сейчас я Вам поведаю очень грустную историю с хорошим концом Я представитель славного и не без извесного всем города Донецка, последнее мое авто было марки VW, а именно Polo Classik - это изумительное маленькое создание с объемом двигателя 1,4, она меня покатала 1,5 года и тут меня посетила идея приехать жить в Киев, а вот самое грустное - мне пришлось продать машину чтобы переехать проживать в славный город Киев. Короче лавэ не было, но очень хотелось слиться из Донецка в Киев. Сейчас думаю взять новенького Гольфа, т.к. кроме VW и МВ других машин не воспринимаю. Вот такая история. Классик у тебя был не седанчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Именно, Classik идет только сиданчик, а просто Поло - хечбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах