Перейти к публикации
Greck

Fin а на чем ездишь ты))?

Рекомендованные сообщения

Сабжик вобщем))

Поделиться сообщением

О уважаемые одноклубники, сейчас я Вам поведаю очень грустную историю с хорошим концом :?

Я представитель славного и не без извесного всем города Донецка, последнее мое авто было марки VW, а именно Polo Classik - это изумительное маленькое создание с объемом двигателя 1,4, она меня покатала 1,5 года и тут меня посетила идея приехать жить в Киев, а вот самое грустное :!: - мне пришлось продать машину чтобы переехать проживать в славный город Киев.

Короче лавэ не было, но очень хотелось слиться из Донецка в Киев.

Сейчас думаю взять новенького Гольфа, т.к. кроме VW и МВ других машин не воспринимаю.

Вот такая история.

Поделиться сообщением

О уважаемые одноклубники, сейчас я Вам поведаю очень грустную историю с хорошим концом :?

Я представитель славного и не без извесного всем города Донецка, последнее мое авто было марки VW, а именно Polo Classik - это изумительное маленькое создание с объемом двигателя 1,4, она меня покатала 1,5 года и тут меня посетила идея приехать жить в Киев, а вот самое грустное :!: - мне пришлось продать машину чтобы переехать проживать в славный город Киев.

Короче лавэ не было, но очень хотелось слиться из Донецка в Киев.

Сейчас думаю взять новенького Гольфа, т.к. кроме VW и МВ других машин не воспринимаю.

Вот такая история.

Классик у тебя был не седанчик?

Поделиться сообщением

Именно, Classik идет только сиданчик, а просто Поло - хечбек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас