Перейти к публикации
Самоучка

Вибрация и "лязг" в передней подвеске на малых скоростях

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Прошу помочь разобраться в следующей проблеме. На малых скоростях до 30-40 наблюдается вибрация на переднюю часть авто, а также металический лязг. Когда в натяг идёт машина данные шумы и вибрация отсутствуют. Решил заменить шрус внутренний, после разбора оказалось это не он. Но заметил поперечную качку-люфт в стакане внутреннего шруса. Сделал диагностику ДСГ сказали работает без нареканий, и действительно с ней проблем нет.

Поделиться сообщением

Не скажу про вибрацию, но лязг спереди при проезде неровностей - признак того, что необходимо менять тягу (тяги) стабилизатора поперечной устойчивости.

Поделиться сообщением

признак того, что необходимо менять тягу (тяги) стабилизатора поперечной устойчивости.
Симптомы похожи, но "МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛЯЗГ". Либо из шарниров вывалились все потраха, либо не закручена гайка.

Поделиться сообщением

Спасибо за отзыв. Дело думаю в стакане шруса, так как у него имеется люфт поперечный. Или он должен лязгать? Думаю к официалам заехать, может они скажут чего дельное. Пробег машинки 55 000.

Поделиться сообщением

Яйца

Хотя может и подушка, пошатай двигатель в продольном направлении

Поделиться сообщением

Проверь теплоизоляционный кожух (над выпускным коллектором и далее по трубе). У меня он такие звуки издавал.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Дело думаю в стакане шруса, так как у него имеется люфт поперечный.

Небольшой люфт есть всегда. Как в дифференциале, так и в приводах. Вопрос на сколько он велик. Если говорить про "лязг", то такой привод должен при поворотах издавать ужасный треск и сам по себе болтаться из-за большой внутренней выработки.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Небольшой люфт есть всегда.
Я тоже однажды озаботился этим люфтом,едва ощутимый-это нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас