Самоучка 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Всем здравствуйте! Прошу помочь разобраться в следующей проблеме. На малых скоростях до 30-40 наблюдается вибрация на переднюю часть авто, а также металический лязг. Когда в натяг идёт машина данные шумы и вибрация отсутствуют. Решил заменить шрус внутренний, после разбора оказалось это не он. Но заметил поперечную качку-люфт в стакане внутреннего шруса. Сделал диагностику ДСГ сказали работает без нареканий, и действительно с ней проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Не скажу про вибрацию, но лязг спереди при проезде неровностей - признак того, что необходимо менять тягу (тяги) стабилизатора поперечной устойчивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 признак того, что необходимо менять тягу (тяги) стабилизатора поперечной устойчивости. Симптомы похожи, но "МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЛЯЗГ". Либо из шарниров вывалились все потраха, либо не закручена гайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоучка 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Спасибо за отзыв. Дело думаю в стакане шруса, так как у него имеется люфт поперечный. Или он должен лязгать? Думаю к официалам заехать, может они скажут чего дельное. Пробег машинки 55 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Яйца Хотя может и подушка, пошатай двигатель в продольном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Проверь теплоизоляционный кожух (над выпускным коллектором и далее по трубе). У меня он такие звуки издавал. Изменено 21 августа 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Дело думаю в стакане шруса, так как у него имеется люфт поперечный. Небольшой люфт есть всегда. Как в дифференциале, так и в приводах. Вопрос на сколько он велик. Если говорить про "лязг", то такой привод должен при поворотах издавать ужасный треск и сам по себе болтаться из-за большой внутренней выработки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 Небольшой люфт есть всегда.Я тоже однажды озаботился этим люфтом,едва ощутимый-это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 А может лязг - ДСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах