Classic 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 Купил авто 2015 г.в. 1,6 мех. 85 сил. Проблема с штатной магнитолой RCD-310 она отключается каждые 30 минут ( засекал) сама по себе, прежний хозяин сказал что данная проблема с момента покупки в салоне! На вопрос "Устранить пытались?" Сказал нет типа его это не напрягало! Я думал может какой нить эконом режим стоит, но полазив в настройках ничего там не нашел! Подскажите, в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2016 (изменено) Купил авто 2015 г.в. 1,6 мех. 85 сил. Проблема с штатной магнитолой RCD-310 она отключается каждые 30 минут ( засекал) сама по себе, прежний хозяин сказал что данная проблема с момента покупки в салоне! На вопрос "Устранить пытались?" Сказал нет типа его это не напрягало! Я думал может какой нить эконом режим стоит, но полазив в настройках ничего там не нашел! Подскажите, в чем дело? Выключается при заглушенном двигателе или в движении? Изменено 20 августа 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 И в движении и при выключеном двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стьюдент 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Доброго времени суток! Имею джетту 2012 мексика с RCD 310 (штатная). С некоторых пор появилась такая фигня: магнитола сама вырубается (даже кнопки гаснут, но информацию с климатконтроля выдает). Может вырубиться на доли секунд (по сути перезагрузиться), может вырубиться (кнопки при этом гаснут, как писал), затем кнопки загораются, нажимаю "вкл" магнитола запускается). Может сутки не запускаться. 12в подается, ошибок нет, на всякий случай поменял контактную группу замка - безрезультатно. Такая фигня происходит не зависимо от того включено зажигание или нет, вставлен ключ в замок или нет, едешь ли по плохой дороги или нет. (или вообще стоишь). В и-нете, в основном, народ менял контактную группу, но это не мой случай. В гольф клубе была похожая история, но чем закончилось - не понятно. Может "у нас" кто сталкивался? "Ай нид хелп" P.S. просьба к топикстартеру не ругаться - наши темы склеили по "общей теме", хотя "грабли", все же различные. Изменено 21 августа 2016 пользователем Стьюдент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стьюдент 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 в итоге, (в моем случае) все закончилось (ттт) заменой "головы" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ну я пока менять не думаю, а если и надумаю то либо на 510-ю либо на что то подходящие на базе андройд! А проблема все таки странная((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Ну я пока менять не думаю, а если и надумаю то либо на 510-ю либо на что то подходящие на базе андройд!А проблема все таки странная((((( Может в Gateway проблема?...Ну я пока менять не думаю, а если и надумаю то либо на 510-ю либо на что то подходящие на базе андройд!А проблема все таки странная((((( Может в Gateway проблема?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Classic 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Если честно я не знаю что такое Gateway если вам не трудно, прошу объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стьюдент 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) gateway - блок межсетевого интерфейса. На сколько понимаю через него общаются остальные модули. Classic - мне кажется у тебя "концепт лайн", там (на сколько мне известно http://jetta-club.org/topic/16148-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-jetta-conceptline-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-v/ ) не было магнитолы и дилер "вколхозил" RCD 310 в конкретный экземпляр. Может в этом дело? Правда магнитола просила бы ПИН код при включении. Надо бы зацепиться к машине "Васей" Изменено 25 августа 2016 пользователем Стьюдент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 В 2015 310-е уже не ставили, ставили 320-е. Действительно, похоже на колхозинг ОД. Расшифровка VINа поможет установить истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах