Перейти к публикации
Classic

Непонятки с RCD 310

Рекомендованные сообщения

Ну раз такую тему создали - то спрошу и я про свой глюк. Мож у кого было такое.

Ситуация следующая. Езжу я в своем родном Таганроге и окрестностях, слушаю себе то музочку с флехи, то радио и горя не знаю. А тут давече поехал с семьей на моря в КК. Еду значит уже по КК, никого не трогаю, о плохом не думаю, слушаю музыку с флехи и вдруг бах и в тихую музыку врывается местная радиостанция :blink: я весь в непонятках, думаю играла же флеха, переключаю опять на медиа и дальше играет флеха. Через некоторое время опять врываются местные :xixixi: Короче всю дорогу я воевал с этим переключением тудой-сюдой и в конце концов выкл ее нахрен. По приезду домой опять все стало на свои места и работает норм. Поехал с семьей в Вешенскую (вроде как Ростовская обл-один регион) и за примерно км 250 от Тагана опять начались наглые влезания местных радиостанций. По приезду домой опять все нормализовалось. 

Если бы играло радио я мог бы предположить что более мощная радиостанция влезает в эфир, но ведь играет флеха :zakumar:

В звуковых барабашек не верю, верю только в барабульку :xixixi: 
В общем простите за много букв и делитесь мнениями: шо за нах происходит с работой РСД ???

Поделиться сообщением

У тебя, похоже, включен "прием дорожных сводок"  https://otvet.mail.ru/question/169164980

Поделиться сообщением

В 2015 310-е уже не ставили, ставили 320-е. Действительно, похоже на колхозинг ОД. Расшифровка VINа поможет установить истину.

ОД, видимо, не прописал, что установлена магнитола, либо по КАН ее не видно

Поделиться сообщением

ОД, видимо, не прописал, что установлена магнитола, либо по КАН ее не видно
КАН перестали тянуть к магнитоле после того, как перешли с 310-й на 320-ю, а произошло это, если мне память не изменяет, в 2014 году. Возможно проблема из-за этого.

Поделиться сообщением

КАН перестали тянуть к магнитоле после того, как перешли с 310-й на 320-ю.
а зачем перестали тянуть кан шину к 320ой? Разве к 510ой КАН не протянут?

Поделиться сообщением

а зачем перестали тянуть кан шину к 320ой? Разве к 510ой КАН не протянут?

К 510-й тянут, но ее ставят максимум на 0,1% авто, поэтому по факту КАН-шины нет. Тут на форуме есть несколько тем, как народ меняет 220, 320 на 510 и тянет КАН.

Ну раз такую тему создали - то спрошу и я про свой глюк. Мож у кого было такое.

Ситуация следующая. Езжу я в своем родном Таганроге и окрестностях, слушаю себе то музочку с флехи, то радио и горя не знаю. А тут давече поехал с семьей на моря в КК. Еду значит уже по КК, никого не трогаю, о плохом не думаю, слушаю музыку с флехи и вдруг бах и в тихую музыку врывается местная радиостанция :blink: я весь в непонятках, думаю играла же флеха, переключаю опять на медиа и дальше играет флеха. Через некоторое время опять врываются местные :xixixi: Короче всю дорогу я воевал с этим переключением тудой-сюдой и в конце концов выкл ее нахрен. По приезду домой опять все стало на свои места и работает норм. Поехал с семьей в Вешенскую (вроде как Ростовская обл-один регион) и за примерно км 250 от Тагана опять начались наглые влезания местных радиостанций. По приезду домой опять все нормализовалось. 

Если бы играло радио я мог бы предположить что более мощная радиостанция влезает в эфир, но ведь играет флеха :zakumar:

В звуковых барабашек не верю, верю только в барабульку :xixixi: 

В общем простите за много букв и делитесь мнениями: шо за нах происходит с работой РСД ???

Стьюдент, дело говорит. Наверное нечаянно нажали кнопку TP.

Поделиться сообщением

В общем смирился я с внезапными отключениями, как меня постигла другая напасть)))) при установки сигналки скидывали клему с акб после чего rcd-310 попросила пин-код изучив мануал и сервис. книгу ничего не нашел, после звонка  к ОД сказали что данные по моей машине были на бумажном носителе и к сожалению хранятся всего год)))) а прошло больше года с момента покупки и сказали что мне нужно ехать к ним и решать проблему на месте! Я если честно в эту чушь не поверил и полагаю что все можно решить дистанционно!

У кого какие мысли по этому поводу или способы решения данной траблы прошу не стесняться

Поделиться сообщением

В общем смирился я с внезапными отключениями, как меня постигла другая напасть)))) при установки сигналки скидывали клему с акб после чего rcd-310 попросила пин-код изучив мануал и сервис. книгу ничего не нашел, после звонка  к ОД сказали что данные по моей машине были на бумажном носителе и к сожалению хранятся всего год)))) а прошло больше года с момента покупки и сказали что мне нужно ехать к ним и решать проблему на месте! Я если честно в эту чушь не поверил и полагаю что все можно решить дистанционно!

У кого какие мысли по этому поводу или способы решения данной траблы прошу не стесняться

Ну насчет решать на месте не уверен. Но помочь Вам сможет только ОД.

Поделиться сообщением

Требуй у ОД чтобы решили проблему. Скажи, что само по себе так получилось и что с авто ничего не делал. Иначе придётся покупать этот код за 800 рублей.

Поделиться сообщением

Решился снять магнитолу, чтобы списать ее вин, и о чудо на мафоне наклейка из малярного скотча и на ней написан пин-код, тема закрыта всем спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас