porogn 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 привет, всем. ситуация такова, машина без БК и прежний хозяин вывел через диагразьем внешний комп Multitronics. и как я понял через него же работали парктроники (они вставлены но ни каких доп приблуд по ним нет). Иж как то можно завести на магнитоллу 310 (вроде визуально у меня такая). или через OBD bluetooth сканер может приложения на андроиде его какие увидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 привет, всем. ситуация такова, машина без БК и прежний хозяин вывел через диагразьем внешний комп Multitronics. и как я понял через него же работали парктроники (они вставлены но ни каких доп приблуд по ним нет). Иж как то можно завести на магнитоллу 310 (вроде визуально у меня такая). или через OBD bluetooth сканер может приложения на андроиде его какие увидят? У Мультитроникса свои парки, они даже на китай блоках работать не будут (так заявляет сам Мультитроник). Парки подключаются сразу к Блоку с экраном, который втыкается в ОВД. У меня такое стояло на Джетте, работали очень хорошо. Скачай инструкцию к этой модели Мультитроника и посмотри, там в настройках надо их включить. На родную голову такие парки не подключишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 @Lad_s, есть и инструкция бумажная. Просто, я хотел его снять чтоб не мешался.. из полезного в нем только парктроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Да, согласен, только парк. Там много параметров, но как-то смотрел только на расход и то, пока не поставил мультик и не включил штатный БК. Так сними и используй проводку и отверстия для другого парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 @Lad_s, придётся так и сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах