Перейти к публикации
porogn

как "увидеть" установленый парктроник

Рекомендованные сообщения

привет, всем.

ситуация такова, машина без БК и прежний хозяин вывел через диагразьем внешний комп Multitronics. и как я понял через него же работали парктроники (они вставлены но ни каких доп приблуд по ним нет). Иж как то можно завести на магнитоллу 310 (вроде визуально у меня такая). или через OBD bluetooth сканер может приложения на андроиде его какие увидят?

Поделиться сообщением

привет, всем.

ситуация такова, машина без БК и прежний хозяин вывел через диагразьем внешний комп Multitronics. и как я понял через него же работали парктроники (они вставлены но ни каких доп приблуд по ним нет). Иж как то можно завести на магнитоллу 310 (вроде визуально у меня такая). или через OBD bluetooth сканер может приложения на андроиде его какие увидят?

У Мультитроникса свои парки, они даже на китай блоках работать не будут (так заявляет сам Мультитроник). Парки подключаются сразу к Блоку с экраном, который втыкается в ОВД. У меня такое стояло на Джетте, работали очень хорошо. Скачай инструкцию к этой модели Мультитроника и посмотри, там в настройках надо их включить. На родную голову такие парки не подключишь.

Поделиться сообщением

@Lad_s, есть и инструкция бумажная. Просто, я хотел его снять чтоб не мешался.. из полезного в нем только парктроник

Поделиться сообщением

Да, согласен, только парк. Там много параметров, но как-то смотрел только на расход и то, пока не поставил мультик и не включил штатный БК.

Так сними и используй проводку и отверстия для другого парка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас