Gary 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Значит еще лет пять назад, когда я только поставил газ (ставил сам) у меня при запрвке в 45-46 литров запас хода по городу 400 км и с каждым годом падает в меньшую сторону... Вне зависимости какие мозги или форсунки стоят, я ставлю людям "стаг" и зенит, а также форсы пробовали разные, валтеки, баракуда, ханна(очень много подделок) и все без толку... Работаю на СТО не первый день и выслушиваю от клиентов, слёзы про расход газа... Значит из последних наблюдений у меня получился расход в 13.8 на сотку, а лачерти 1.6 правда на ручке, вышло 13.3, скорость примерно такую же держал по трассе... А вот другой чел кричит что на его лексусе, рх300, расход в 18 литров большой, хочется сказать купи матиз и покатайся))) Ясно, да тут дело скорее не в том что расход большой относительно чего-то, а в том что сначала, на первой 1000 км. он был сильно ниже (11.5л/100) (ну или мне так показалось ), а потом вдруг увеличился на 3 л, и так и держится до сих пор. Видимо сейчас вышел на нормальный режим... но в любом случае диагностику заеду сделаю у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 да можно газовую карту немного занизить, но почувствуется сразу потеря мощности, а если сразу так настроить, тогда нормально... Можно литра на два уменьшить расход на газу, но такое ощущение, что с прицепом едешь. Тут нужно расставлять приоритеты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 да можно газовую карту немного занизить, но почувствуется сразу потеря мощности, а если сразу так настроить, тогда нормально... Можно литра на два уменьшить расход на газу, но такое ощущение, что с прицепом едешь. Тут нужно расставлять приоритеты Да только неделю назад как подкручивали ее, потому больше занижать точно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах