Xapni 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Возникла проблема с автомагнитолой! Рсд 320 модель, магнитола при зажигание вкл, но кнопки не хотят работать никак не реагируют, за то громкость и поиск радио волн кнопки работают, подскажите в чем причина и как теперь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Возникла проблема с автомагнитолой! Рсд 320 модель, магнитола при зажигание вкл, но кнопки не хотят работать никак не реагируют, за то громкость и поиск радио волн кнопки работают, подскажите в чем причина и как теперь быть? скорее всего ремонт, я бы не стал разбирать ГУ. Сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xapni 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) скорее всего ремонт, я бы не стал разбирать ГУ. Сколько ей?. Машина на гарантии, ОД на диагностику записали только на сентябрь. Так что я сам и не полезу никуда. Магнитола то сама работает, звук есть, а кнопки не работают. Хотелось бы заранее морально подготовить себя, узнав здесь причину моей неисправности. Изменено 24 августа 2016 пользователем Xapni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 320 такая же убогая как 500 рсд(как то юзал такую, давненько) продай ее и купи что то получше на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах