Перейти к публикации
hellnet88

"Перезагрузка" тахометра\спидометра во время движения

Рекомендованные сообщения

Еду медленно по дороге, дорога из плит - ужасная, но еду по ней не в первый раз 10км\ч. Тут три сигнала (Пам пам пам) (Звук доносится в районе левой коленки водителя, когда он в кресле) Как будто если ехать с открытой водительской дверью или капотом - то тоже такой сигнал но вроде один. А тут три подряд. Я остановился не успел ничего сообразить вроде все нормально - поехал дальше. На следующий день, еду вечером домой опять на плитах, почти в том же месте 10 км\ч. Опять три сигнала. И все стрелки (тахометр\спидометр) Падают на нуль. Как будто машина заглохла, но она не заглохла. На долю секунды успел загореться индикатор красный усилителя руля и сразу погаснуть. Но тяга на руле не пропала. Через пару секунд все стрелки вернулись в нормальные рабочие положения. Как будто произошла какая то перезагрузка. Я в растерянности. Товарищи, если есть что сказать по моей проблеме, не стесняйтесь. Как говориться feel free.

Поделиться сообщением

@hellnet88,Может контактик где плохой ? 

Например, завести машину и рукой по проводам пройтись.. Понимаю, что не Жигули, однако вдруг поможет....

Поделиться сообщением

Например, завести машину и рукой по проводам пройтись.. Понимаю, что не Жигули, однако вдруг поможет....

Спасибо - а где эти провода то? Я их не вижу ничерта.

Поделиться сообщением

Начни с клемм аккумулятора

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо - а где эти провода то? Я их не вижу ничерта.

После аккумулятора, я бы проверил все предохранители и реле под капотом и в салоне

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, проверил клемы - я аккумулятор недавно менял - всё крепко. Больше ошибка не повторялась, спасибо за совет про предохранители.

Изменено пользователем hellnet88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас