hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Еду медленно по дороге, дорога из плит - ужасная, но еду по ней не в первый раз 10км\ч. Тут три сигнала (Пам пам пам) (Звук доносится в районе левой коленки водителя, когда он в кресле) Как будто если ехать с открытой водительской дверью или капотом - то тоже такой сигнал но вроде один. А тут три подряд. Я остановился не успел ничего сообразить вроде все нормально - поехал дальше. На следующий день, еду вечером домой опять на плитах, почти в том же месте 10 км\ч. Опять три сигнала. И все стрелки (тахометр\спидометр) Падают на нуль. Как будто машина заглохла, но она не заглохла. На долю секунды успел загореться индикатор красный усилителя руля и сразу погаснуть. Но тяга на руле не пропала. Через пару секунд все стрелки вернулись в нормальные рабочие положения. Как будто произошла какая то перезагрузка. Я в растерянности. Товарищи, если есть что сказать по моей проблеме, не стесняйтесь. Как говориться feel free. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @hellnet88,Может контактик где плохой ? Например, завести машину и рукой по проводам пройтись.. Понимаю, что не Жигули, однако вдруг поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @hellnet88,Может контактик где плохой ? Например, завести машину и рукой по проводам пройтись.. Понимаю, что не Жигули, однако вдруг поможет.... Спасибо - а где эти провода то? Я их не вижу ничерта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Начни с клемм аккумулятора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @hellnet88,Может контактик где плохой ? Например, завести машину и рукой по проводам пройтись.. Понимаю, что не Жигули, однако вдруг поможет.... Спасибо - а где эти провода то? Я их не вижу ничерта. После аккумулятора, я бы проверил все предохранители и реле под капотом и в салоне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellnet88 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Спасибо за советы, проверил клемы - я аккумулятор недавно менял - всё крепко. Больше ошибка не повторялась, спасибо за совет про предохранители. Изменено 9 сентября 2016 пользователем hellnet88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах