Перейти к публикации
vital50

крепление велосипеда

Рекомендованные сообщения

Цена= за качество надо платить, или возьми жигуля, какого не жалко возить, царапать...

О каком качестве мсье говорит, или крепления на поперечины - говно? Ну и как бе цена, если покупать "с нуля", не слишком отличается - у меня просто уже были поперечины  и лыжница.

Ну и фаркопа на тачке как бы нет.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

О каком качестве мсье говорит
тулле это действительно качественный продукт...

или крепления на поперечины - говно?

Да нет, поперечины, потом свистят и шумят, если их не снимать постоянно, да и с моим 1.75 скакать на крышу гораздо не удобнее чем закрепить на фаркопном устройстве...

Поделиться сообщением

тулле это действительно качественный продукт...

Ну так вышло, что у меня и поперечины, и лыжница, и велобагажник от Thule. Замки только сменить надо, а то после зимы им совсем плохо становится.

тулле это действительно качественный продукт...Да нет, поперечины, потом свистят и шумят, если их не снимать постоянно, да и с моим 1.75 скакать на крышу гораздо не удобнее чем закрепить на фаркопном устройстве...

У меня вингбары - они не свистят, лыжница вот свистит на 80-ти, с 85-ти и до 140-ка перестаёт, потом опять начинает... велобагажник и велы отчего-то не свистят вообще.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

вся эта конструкция елозит по лкп

кроме того, этими веревочками конструкция цепляется за отбортовку двери и деформирует её. Ну и дополнительная, и не маленькая нагрузка на петли.

Если машина на года на три можно и прицепить. На больший срок - ну их эти велосипеды.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас