i.max 18 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Продам 2 задние эмблемы, совершенно новые, запечатаные, оригинал Мексика. Может у кого то затерлась, покрылась пузырями и еще какая напасть. По 700 рублей. Отправлю по России почтой ускоренным 1 классом (200р.). Цена нормальная, в среднем эмблема у нормальных поставщиков без отказов стоит 1300, купив у меня получится 900 рублей. При покупке 2х одним человеком отдам по 600. Цены окончательные. Номер запчасти 5C6853630ULM, альтернативный номер 5C6853630EULM. Причина продажи - купил не глядя, брал на авито по заказу на джетты, но черт дернул взять не посмотрев в етку, возврат не хочу делать. P.S. САБЖ продает мой приятель, контакты через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Все еще актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах