Перейти к публикации
Footer

Машину уводит вправо

Рекомендованные сообщения

@Footer,Новый кулак наверняка нормальный. Зато проблема с "кривой" стойкой запросто и кулак сам по себе от наезда на кочку не погнётся. Не нужно молиться на резину и т.п., а нужно привести подвеску в порядок. Да и как сказал

Надо ездить в проверенные и рекомендованные СТО, даже если они не около дома, и не заниматься кроиловом на з/ч.
, Какие-то мудаки, с ваших слов, вам нагадили однажды, а вы снова к ним....

Поделиться сообщением

Была б возможность покупать оригинал и ездить в рекомендованные сервисы, скорее всего катался бы на Паджерике. Вот в чем цимес.

Поделиться сообщением

Была б возможность покупать оригинал и ездить в рекомендованные сервисы, скорее всего катался бы на Паджерике. Вот в чем цимес.

Какой еще цимес... При чем тут Пджеро? Я тебе что, к ОД предлагаю ехать?

Ты наверняка уже потратил  больше денег, чем если бы поехал, например, в "известный в узких кругах" сервис в Люберцах.

• Like 1

Поделиться сообщением

Знал бы где упасть. Да и не сторонник я 70 км в сервис ехать заменить опорники.

Поделиться сообщением

Дело не в Люберцах (туда, к слову, от Коммунарки 35 км, и я лучше потрачу лишние 20 минут на дорогу до сервиса, чем буду так вот мудохаться и тратить десятки тысяч на каких то криворуких).

Дело в принципе ежика, который ел кактус ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Знал бы где упасть. Да и не сторонник я 70 км в сервис ехать заменить опорники. Считаю, что косччат во всех сервисах. Видимо, за это и расплачиваюсь.

Поделиться сообщением

Знал бы где упасть. Да и не сторонник я 70 км в сервис ехать заменить опорники. Считаю, что косччат во всех сервисах. Видимо, за это и расплачиваюсь.

Косячат во многих сервисах.

Но в тех, где дело знают либо так вот не косячат, либо за свой счет исправляют свои косяки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Да и не сторонник я 70 км в сервис ехать заменить опорники.
Можно немного похвастаюсь?))) ко мне на сто с другого конца города едут, и сами клиенты говорят, да ну нах делать дешевле под домом, а потом исправлять "бока" и за дорого и за далеко...Я клиентам все растолковую, как в школе, что будет если сделать так или так и показываю это на пальцах, так сказать, правда иной раз это отбирает драгоценное рабочее время. Все клиенты с разных клубов ваг групы, после установки ЕСП,(поставлено более сотни блоков) остаются на обслуживании у меня, да и с других городов по 500 км в сторону люди приезжают, машинку оставил а сам пошел гулять, отдыхать или заниматься своими делами...
  • Like 3

Поделиться сообщением

Все люди разные. Да и не каждый может себе позволить подобные шалости. У меня едва несколько часов есть свободных в месяц, чтобы заняться чем-то сторонним типа ремонта машины. А раньше, бывало, к стоматологу своему ездил за 1500 км зубы лечить. Сейчас хожу в соседний дом. Недоволен, но тупо нет возможности искать что-то другое. Вероятно, это лень.

Поделиться сообщением

Ну, тогда чего нам тут втолковывать.. раз тебе кроме как с этими криворукими обезьянами не хочеться даже думать о других вариантах... это судьба.

Прдолжай дальше их кормить и обучать, с помощью нашего форума, видимо.

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас