Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Форумчане, срочно нужен совет. Выжимаю сцепление чтоб воткнуть скорость, но сцепление начинает работать только когда педаль вдавлена до самого пола. Я чувствую что что-то не то. И когда начинаешь потихоньку давить на педаль сцепления, то нога чувствует как работает двигатель, чувствуется небольшая вибрация. Может кто сталкивался с этой проблемой? в чём причина и серьёзно ли это? Может просто нет причин для паники, но на других машинах я этого не замечал, поэтому и хочу узнать в чём проблема.

Поделиться сообщением

@sergei1978,Скорее всего лопнула нажимная пружина (лепестки) в корзине сцепления. Из-за этого происходит её перекос при нажатии. Соответственно она отводит нажимной диск от диска сцепления с неравномерным зазором. Иными словами, "ведущий" диск цепляется за "ведомый".  ИМХО

Поделиться сообщением

Я так понял, это серьёзно. Нужно срочно везти в сервис. 

Поделиться сообщением

@sergei1978,Не то, что-бы срочно, но если моя догадка верна, то предстоит замена всего комплекта сцепления. Ничего сложного и страшного, лишь финансовые расходы. Часа за 4 управятся, а то и быстрее. 

Поделиться сообщением

@Sergei36,Да у него трактор(1.9), а там демпферный маховик((( и вот здесь он попадет на бабло, тем паче 2007 год, пробег наверное не 50 тыщ ... Ему надо переходить на обычный маховик и комплект сцепы. У него берет в самом низу= а это значит хана сцепе...

• Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас