Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Машина куплена в 2015г 27 марта. Я один Хозяин. Продаю по своим и по клубам в хорошие руки. Авто без дтп. Были царапинки, все отполированно,ничего не красилось. Авто в родной краске. Работаю вахтовым методом , пол года на вахте. Авто как новый. Пробег 14 тысяч 1 владелец 1.4 тси + 6ст механика Трендлайн + 3 пакета (Кожанная отделка, механик и еще что-то) Из функций кондиционер, подогревы, пассивный датчик давление шин, 8 колонок,датчик дождя света, датчик объема, сигналка. Сделано то 1. Продаю в связи с покупкой гольф гти 7.Он кстати в Питере. Если вы оттуда, то я перегоню машину вам. Вайбер,ватсап, телеграмм - +79271408484 https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1216142/ - драйв +79004037614 - звонить сюда я на вахте. Готов продать в конце октября. Цена 780 с новой зимой Изменено 8 сентября 2016 пользователем Pavel_Bosenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 По Саратовскому убожеству, называемому "дороги" только на GTI и ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 @Brown,в Саратове положили новый асфальт на всех центральных улицах и до сих пор ведутся работы. Дороги стали гораздо лучше. И в плане качества дорог Саратов средний город, в Волгограде, Самаре , Сызрани они хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Да был я у вас недавно, видел. И раньше бывал не раз. Может, летом этот ремонт теперь и позволяет более менее ездить прямо, а не змейкой хотя бы по центральным улицам. Но когда снег и тп- это жесть Изменено 8 сентября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Работаю вахтовым методом , пол года на вахте. Удачной продажи! Авто заберут по любому в таком состоянии. Немного оф: пол года на вахте: военка или гражданка?Сижу за компом и не могу представить, как оставить своих на пол года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) @Юрец,Спасибо Вам, за теплые слова. Я инженер по бурению, работаю вахтой в Западной Сибири. Месяц Дома, Месяц на работе. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Pavel_Bosenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 @Юрец,Спасибо Вам, за теплые слова. Я инженер по бурению, работаю вахтой в Западной Сибири. Месяц Дома, Месяц на работе. Так это на месяц всего, а не на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_Bosenko 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 @teymur88,имелось ввиду что пол года на авто не ездиют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах