sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Привет всем. Закрываю машину и начинают моргать габариты (передние и задние) в течении минуты и гаснут. Если открыть машину, то моргание тоже завершается. А если повторно закрыть то морганий тоже нет. Также машина иногда жалуется на лампу левого ПТФ или лампу левого ближнего света, хотя они работают исправно. Просканировал ошибки и есть только одна в 9 блоке: 00907 - Intervention Load Management Это я как пониманию, что надо заменить аккумулятор, но проверял напряжение, на клеммах аккума - заряд 12,4В. а в бортовой сети показывает 11,8В. Подскажите, что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 проверял напряжение, на клеммах аккума - заряд 12,4В. а в бортовой сети показывает 11,8В.Напряжение на АКБ в пределах 12.2 - 12.4. указывает на неполный заряд , в бортовой сети должно быть 13.8 - 14.2. Проверьте исправность реле-регулятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Напряжение на АКБ в пределах 12.2 - 12.4. указывает на неполный заряд , в бортовой сети должно быть 13.8 - 14.2. Проверьте исправность реле-регулятора При заведенном двигателе в бортовой сети 14,0- 14,2 показывает. При не заведенном 11,8В. где найти этот реле регулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 При заведенном двигателе в бортовой сети 14,0- 14,2 показывает. При не заведенном 11,8В.где найти этот реле регулятор?Напряжение 14,0-14,2 при заведенном двигателе говорит об исправном реле-регуляторе. А вот напряжение аккума 11,8 В говорит об умершей банке. Убедиться в этом можно, померив ареометром плотность в банках. У меня аккум также сдох через два месяца после окончания гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Напряжение 14,0-14,2 при заведенном двигателе говорит об исправном реле-регуляторе. А вот напряжение аккума 11,8 В говорит об умершей банке. Убедиться в этом можно, померив ареометром плотность в банках. У меня аккум также сдох через два месяца после окончания гарантии. спасибо. пойду мерить ареометром плотность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах