petrovich_032 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 @VOLKSMEN, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 пробег 130 тыс. За последние 2500 км ушел 1 л масла. Меняю масло раз в 7-8 тыс. Трасса/город 50 на 50. Сейчас залито 5w30 Шел. До этого лил Ликвимоль Топ Тек 5w30, вроде меньше жрала масла. До этого за 8 тыс. доливал примерно литра 2. Думаю перейти на 5w40. На каком масле жор минимальный по Вашему опыту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2018 пробег 130 тыс. За последние 2500 км ушел 1 л масла. Меняю масло раз в 7-8 тыс. Трасса/город 50 на 50. Сейчас залито 5w30 Шел. До этого лил Ликвимоль Топ Тек 5w30, вроде меньше жрала масла. До этого за 8 тыс. доливал примерно литра 2. Думаю перейти на 5w40. На каком масле жор минимальный по Вашему опыту? С таким расходом движок капиталить нужно, сменой масла вряд ли ситуацию сколько-нибудь приемлемо исправить. С движком явно что-то не то. Многие отписывались в разделе "кому за 200тыс.км", никто не жаловался на такие расходы масла. Да у меня в свое время ЗАЗ-968М масла меньше расходовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 сделаю более точные замеры. Сделаю уровень до верхней отметки щупа. И замерю в км на сколько мне хватит 1 л масла. Скажите ребристая часть щупа, от минимума до максимума, это сколько в мл масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Замеряют не по мм щупа, а сколько дольешь до исходного уровня. Так проще и точнее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Компрессию мерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Компрессию мерял? нет. померю. Отпишусь. Мне один спец по жору масла дал следующие рекомендации: 1. держать воздушный фильтр в свежести, если фильтр был только что поменян на новый и авто прошло по пыльной дороге, то он уже не свежий. Необходимо снять и как минимум продуть. Лично я меняю фильтр воздушный вместе с заменой масла раз в 7500 км. Замечал, что сразу после замены жора вроде не было. Жор появляется позже, тысяч через 2-3. Если пропускная способность фильтра снижена, двигатель нехватку воздуха будет компенсировать за счет воздуха в картере, а там пары масла...оно проникает в камеру сгорания и горит. 2. прогрев авто. Пока двигатель не набрал рабочую температуру, часть масла проникает мимо компрессионных и масло съемных колец в камеру сгорания. 3. режим езды Интересно Ваше мнение, прошу меня поправить если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 нет. померюВсе мнения и рекомендации после озвучивания результатов замера компрессии. Иначе - разговоры ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Изменено 16 октября 2018 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 Из за воздушного фильтра не будет жрать масло 1 литр за 2,5 тыс. пробега никогда в жизни.На нехватку воздуха двигун отреагирует потреблением воздуха из салона, можно сознание потерять... так что аккуратней, держим окна открытыми.... Может длительность впрыска просто убавится?Шнурок может в этом убедить! 2.Это не является проблемой, так на всех машинах, в том числе исправных. причем здесь воздух из салона? речь идет о воздушном фильтре двигателя, не салонного фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах