Перейти к публикации
petrovich_032

Жор масла

Рекомендованные сообщения

Ваш знакомый пытается убедить в том, что проехав с новым фильтром по пыльной дороге, расход масла может составить литр на 2,5 тыс. пробега, для меня это полнейшая чушь, поэтому и ответил сарказмом.

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Ваш знакомый пытается убедить в том, что проехав с новым фильтром по пыльной дороге, расход масла может составить литр на 2,5 тыс. пробега, для меня это полнейшая чушь, поэтому и ответил сарказмом.

Мои замеры расхода масла были субъективные. Более точные замеры будут, выложу. Мой знакомый рассказал мне о том, какие факторы влияют на жор масла. Факторы могут "жрать" масло как по отдельности, так и в комплексе.

Поделиться сообщением

Мой знакомый рассказал мне о том, какие факторы влияют на жор масла
Каждый индивидуум вправе высказывать свою точку зрения, вне зависимости от того, является ли она истинной или ложной. Так же каждый индивидуум вправе принимать, либо опровергать точку зрения другого индивидуума.

Факторы масло не "жрут", ни по отдельности, ни все вместе.

Поделиться сообщением

Мой знакомый рассказал мне о том, какие факторы влияют на жор масла. Факторы могут "жрать" масло как по отдельности, так и в комплексе.

Одно дело незначительный угар,это нормально, ведь даже при всём исправном кольца оставляют масляную плёнку в изьянах хона, которая сгорает. Другое дело жрёт масло литрами,это уже проблема. Ведь расход 1литр на 2,5 тыс. И 2 литра на 8 тыс., как выше было указано, это именно ЖРЁТ, а не иначе. Возможно залегли кольца, а это уже грозит не только масложором...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас