porogn 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Пару тройку раз во время долгой поездки (не в один день) замечал такое. Еду спокойно, скорость набрал. На дисплее D7 и тут раз, легкий провал и на дисплее D и потом подхват и опять D7. Это что то не хорошее? Машину брал у ОД трейд иновскую. Говорят сменили сцепление. Джетта 2009 г.в. 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 а на какой скорости идёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Диагностику подключать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) а на какой скорости идёшь?Где то 100-115 Подклчен OBD сканер блютусный. Torque ошибок не видит Изменено 15 сентября 2016 пользователем porogn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Подклчен OBD сканер блютусный. Torque ошибок не видитЭтот сканер только ошибки по ЭБУ двигателя может считывать и не факт что все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Дождусь шнурка, проверю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van-Gok 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) шнурком делай полную диагностику КПП, здесь есть где-то полное описание как это делать, хотя после того как я проверил, по всем параметрам мое сцепление было хорошим, однако через неделю поехал менять мехатроник со сцеплением(( Но судя по тому, что отображается на дисплее это мехатроник, хотя могу ошибаться Изменено 15 сентября 2016 пользователем Van-Gok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах