Star180 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Ребята помогите подскажите что делать, а лучше сервис норм в Москве ЮВАО, ВАО. Суть проблемы: уходит антифриз из бачка, уже литра три залил за 1000км. Будет респект всем откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Если ничего не путаю, в антифризе содержится присадка светящаяся в ультрофиалете. Из выхлопной не парИт? Изменено 15 сентября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2016 Ребята помогите подскажите что делать, а лучше сервис норм в Москве ЮВАО, ВАО. Суть проблемы: уходит антифриз из бачка, уже литра три залил за 1000км. Будет респект всем откликнувшимся! На 1.4 бывает течет антифриз через интеркуллер в коллекторе впускном.надо опрессовывать систему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star180 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Если ничего не путаю, в антифризе содержится присадка светящаяся в ультрофиалете. Из выхлопной не парИт?Не, не парит, эмульсии нет тоже,, но вот блин и визуально не видно где он течёт,я прежде чем сюда написать был сегодня в сервисе opel, рядом около дома ребяты знакомые,,, сняли защиту, посветили лампой с низу с верху, ни видать протечки... Они же и посоветовали на форум к ВАМ, говорят тут хоть сервис путёвый подскажут, а может и по проблеме помогут. На 1.4 бывает течет антифриз через интеркуллер в коллекторе впускном.надо опрессовывать систему[/quote lesik68 спасибо, может сервис подскажете к кому, если вы из Москвы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 На 1.4 бывает течет антифриз через интеркуллер в коллекторе впускном.надо опрессовывать систему +1 Если снаружи течи нет, то только там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Через интеркуллер в цилиндры бы летело. Свечи смотрели? Если бы в масло гнало уже бы через край пошло масло, а не только эмульсия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Советовать сервис не буду вам. А то насоветую а вам сделаю плохо в нем. Но найти течь сможет любой нормальный диагност. Тем более сто пудов течет интеркуллер, раз снаружи нету течи. Изменено 16 сентября 2016 пользователем lesik68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Надеюсь наглядно понятно где весь твой антифриз?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star180 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Да,, засада. А экплотировать машину могу?, пока сервис не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Да,, засада. А экплотировать машину могу?, пока сервис не найду. Не советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах