Ola 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Сломался двигатель, поставили новый в салоне, сейчас старый хочу продать. Пробег 35000 Головка целая, сломан поршень. Двигатель в разобранном состоянии. Головка блока цилиндров, блок цилиндров, коленвал, с комплектующими. Посоветуйте, кого это может заинтересовать и за какую сумму можно это добро предлагать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты новый двигатель за свои деньги что ли покупал, раз тебе старый отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ola 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 ну да, за свои. А что есть вариант, что кто может мне его оплатить??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 А что есть вариантУже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 @Ola, такое понятие КУЛАНЦ вам знакомо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Если не секрет причину поломки поршня не озвучите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Новый двиг в екзисте 400тыс. - больше половины стоимости авто . У официалов, думаю, еще дороже. В чем смысл такой покупки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 меняю на непользованую запаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ola 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Куланц наверное в данном случае бы не сработал, т.к. причина поломки гидроудар(((( Покупать двигатель с большим пробегом и с неизвестной историей не хотелось, т.к. была возможность купить новый, так и сделали. Подскажите, по существу, за какие деньги и кому можно было бы предложить двигатель в таком состоянии. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ola 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2016 Подскажите, кто-нибудь, кому такое можно предлагать и за какие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах