radginald 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Новая, заменена на более дорогое головное устройство при покупке нового Multivan t6. Приобрел себе сгоряча, но на мою Джетту мк5, поло седан и пассат 12г.в. не подходит разъем проводки. Вернуть обратно возможности нет. Устанавливается штатно на машины с 2015 года. Встроенный bluetooth, AUX, SDcard, вход для подключения выносного usb. Отображает парктроники и изображение с камеры. Цена 7500₽. Временно ограничен в возможности перемещаться по городу (травма), поэтому отправку в другой город могу осуществить только через курьера ТК. Подвинусь дополнительно в цене на стоимость его услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 с мультируля можно треки переключать при проигрывании с bluetooth? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Не знаю. Мне она не подошла. Как мне кажется, функционал там один в один с rcd 330. Описания есть в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radginald 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 Продано Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах