evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Слышу про наростающий интерес на присадки марки Супротек. У меня пробег 31000 тыс. И двигатель начал шумно работать вот думаю попробовать эту штуку. 1.6 автомат. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Слышу про наростающий интересНа чем, или на ком этот интерес нарОстатет? Ах да! Не слушайте всякую ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 двигатель начал шумно работать А в чем причина шума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @evgeniy178spb, тебе сюда http://jetta-club.org/topic/21317-отчет-по-использованию-супротек/?hl=%20супротек Но лучше забить на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Слышу про наростающий интерес на присадки марки Супротек. У меня пробег 31000 тыс. И двигатель начал шумно работать вот думаю попробовать эту штуку. 1.6 автомат. Ваше мнение? Масло поменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Тоже думал про замену масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах