IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) было ведь 4.7 и специально к этому значению я не стремился. Стремились или нет, но факт остается фактом, получить такой расход это нужно постараться. Во-первых, это можно сделать только на авто с ДСГ, у меня на механике минимум что получилось 5,5 и я очень старался добиться этого. Для такого минимального расхода нужно довольно продолжительное время ехать со скоростью 60-70 км/ч на высшей передаче, без кондиционера и температуре на улице 20-25 градусов. Может у Вас на БК до этого был включен моментальный расход? А потом Вы случайно переключили на средний. Чудес не бывает. Если в целом прогретый двигатель работает нормально, тяга в норме, то, ИМХО, все в норме. Почитайте тему http://jetta-club.org/topic/10177-какой-у-кого-расход/page-128 и убедитесь. У людей на дизельных джеттах не всегда такой расход получается, например https://www.drive2.ru/l/455183521321845641/ Изменено 29 сентября 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Стремились или нет, но факт остается фактом, получить такой расход это нужно постараться. Во-первых, это можно сделать только на авто с ДСГ, у меня на механике минимум что получилось 5,5 и я очень старался добиться этого. Для такого минимального расхода нужно довольно продолжительное время ехать со скоростью 60-70 км/ч на высшей передаче, без кондиционера и температуре на улице 20-25 градусов. Может у Вас на БК до этого был включен моментальный расход? А потом Вы случайно переключили на средний. Чудес не бывает. Если в целом прогретый двигатель работает нормально, тяга в норме, то, ИМХО, все в норме. Почитайте тему http://jetta-club.org/topic/10177-какой-у-кого-расход/page-128 и убедитесь. У людей на дизельных джеттах не всегда такой расход получается, например https://www.drive2.ru/l/455183521321845641/ Не хочу Вас расстраивать... но у меня получалось 5.2 литра) при температуре окружающего воздуха 17-20 градусов. Где-то год назад в теме про расход отписывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Не хочу Вас расстраивать... но у меня получалось 5.2 литра) при температуре окружающего воздуха 17-20 градусов. Где-то год назад в теме про расход отписывался. Абсолютно не расстроился. Давно заметил, что MPI кушает меньше TSI. Но это не имеет отношения к теме вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Движки EA 211 реально экономичнее стали. Факт за 10 дней эксплуатации, по сути на обкатке больше 110 км/ч пока не в валивал при пробеге 1100 км, средний расход 6,3 л на сотню. Трасса 70% город 30%.В воскресенье прошел участок 150 км по трассе туда и обратно со скоростью 80-100 км/ч привез расход 4,6 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komapp 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Посмотри сколько на хх на прогретой расход, должен быть 0,5 0.6 - 0.7 0.6 - если все выключить. Возьми оригинальную жижу для промывки форсунок и топливной системы. Она дешевая но реально работает. Несколько машин реанимировали с ее помощью и даже шитые тачки выздоравливают. А там форсы на износ работают. G 001780M3 По результатам экспертизы дилер рекомендовал G 001 770 A2 выложу их официальное заключение как заберу машину Заключение - двигатель недополучает топлива на 14%. Вызвано скорее всего некачественным бензином. Для более точной диагности сказали нужно снимать форсунки и делать экспертизу. Это будет стоить плюс 5 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Я слышал что есть агрессивный очиститель и "повседневный". Какой в каком случае лучше - не скажу. Возможно лучше прокатать 2-3 бака на мягком, чем 1 бак на агрессивном. G 001780M3 - добавка для дизелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Давно заметил, что MPI кушает меньше TSI..Если ты говоришь про новый CVWA то согласен, но никак не CFNA/B или BSE или даже CBPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Если ты говоришь про новый CVWA то согласен, но никак не CFNA/B или BSE или даже CBPAЯ говорю о CLRA/CFNA. У меня у соседа джетта с СFNA кушает меньше моей, хотя там МКПП 5-ступка, а у меня МКПП 6-ступка. Может я езжу не так. Не люблю рано переключаться, нравиться держать обороты повыше, чтобы в любой момент машина могла "выстрелить" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Не люблю рано переключаться, нравиться держать обороты повыше, чтобы в любой момент машина могла "выстрелить" .Скорее всего это и есть причина повышенного расхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komapp 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 G 001780M3 - добавка для дизелей Ответ официалов относительно этой присадки: Уважаемый Анатолий, добрый день. Прежде всего, благодарим Вас за выбор автомобиля марки Volkswagen. Мы внимательно ознакомились с Вашим обращением и в ответ хотели бы сообщить следующее. Согласно рекомендациям завода изготовителя для автомобилей с 2013 модельного года, оборудованных бензиновым двигателем, необходимо добавлять многофункциональную присадку в топливный бак при каждом обслуживании. Обращаем Ваше внимание, что по информации от производителя универсальная присадка к топливу G17 наиболее эффективна при полном топливном баке при этом соблюдайте рекомендации по дозировке приведённые на ёмкости с присадкой. Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить. С уважением, ..... Технический консультант Volkswagen Колл-центр “ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус” Телефон: 8 (800) 333 44 41; +7 (495) 797 44 44 hotline@volkswagen.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах