Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) 0.6 - 0.7 0.6 - если все выключить. У меня при забитых форсах было 0,7-0,8 и на холодную троило, как прогреется почти ровно. Промывка на пол бака бензина (ликви моли №2 ) и езда на повышенных оборотах мне не помогли, помогла только промывка лавр, подключенная напрямую через бензонасос. После промывки иногда даже 0,4 л/ч проскакивал расход Изменено 4 октября 2016 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 У меня при забитых форсах было 0,7-0,8 и на холодную троило, как прогреется почти ровно. Промывка на пол бака бензина (ликви моли №2 ) и езда на повышенных оборотах мне не помогли, помогла только промывка лавр, подключенная напрямую через бензонасос. После промывки иногда даже 0,4 л/ч проскакивал расход Всего 1 бак проездили? Я просто думаю тоже чистить форсунки ибо заправился на "Трассе" И планирую 2-3 бака забадяжить мягкой присадочкой, чтоб все гамно сходило плавно микроскопическими частичками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 думаю тоже чистить форсунки ибоCFN настолько привередлив к топливу, или для профилактики? планирую 2-3 бака забадяжить мягкой присадочкой, чтоб все гамно сходило плавно микроскопическими частичками. Как тот хозяин, который жалея собаку отрезал ей хвост по частям...ЗЫ про хозяина - ничего личного, просто откуда то всплыла такая ассоциация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Залив гамно в любой двигатель можно почувствовать разницу ибо привыкаешь хар-кам авто и знаешь чего от него ждать. Тосле ТО почти тысячу проехал, машина "летала" (насколько это возможно для CFNA), 1 и 2 передачи крутились легко и весело... а теперь машину как будто догрузили килограмм на 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Может присадка в бак и моет, но если представить какая концентрация этого вещества будет (0,3мл на 50л бенза) то можно исходя из этого и предположить эффективность метода . После лавра даже нагар на поршне весь смылся за 30 минут его работы. Да и по цене проще 1 раз нормально промыть, чем 3 промывки в бак покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Может присадка в бак и моет, но если представить какая концентрация этого вещества будет (0,3мл на 50л бенза) то можно исходя из этого и предположить эффективность метода . После лавра даже нагар на поршне весь смылся за 30 минут его работы. Да и по цене проще 1 раз нормально промыть, чем 3 промывки в бак покупатьМожет 300 мл на 50 литров топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 но если представить какая концентрация этого вещества будет (Наверное ещё зависит от того насколько ядерный исходный препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Может 300 мл на 50 литров топлива? Ваша правда. Пардон, опечатался. Наверное ещё зависит от того насколько ядерный исходный препарат. Тоже верно. В линейке промывок ликви моли есть три номера промывок, мне посчастливилось найти только №2, она средняя по жесткости, я думал сделаю из нее №3 разбавив её на полбака, тем самым усилив действие-ожидаемого эффекта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 В линейке промывок ликви моли есть три номера промывок,Пользовался и 2-й и 3-ей. эффекта не было Так нужно было потом автомобиль помыть! P/S:Всё закончилось промывкой Винсом и мыть нужно каждые 30 - 40 т.к.. Тогда и проблем с форсунками не будет. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Всё закончилось промывкой Винсом и мыть нужно каждые 30 - 40 т.к.. Тогда и проблем с форсунками не будет. ИМХОА что это? После промывки свечи нужно менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах