Denis031 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Добрый вечер помогите разобраться с проблемой, покупал джетту новой в салоне в 2008 году, менял крыло и заднюю дверь, решил продавать, приехал покупатель, измерили толщину покрытия, которые детали я красил 110мкм, а остальная вся машина 250-280мкм, даже внутренние пороги и стойки, я вообще в шоке, что может это может быть, салон бы так не покрасил!????? Помогите разобраться, у кого какие мнения? Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Все зависит от краски. Однородно должно быть. У меня по моему похожие цифры были (не помню точно), цвет - черный неметаллик. Маляры хвалили толщину покрытия, говорили что хорошая "толстая" краска в отличие от других марок. Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Цвет белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis031 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Цвет белый? нет вишневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 @Denis031, может быть у клиента толщиномер ЛКП - говно! Дешёвые стоят в интернет-магазинах 900 рублей, а высокоточные цифровые - 9000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 нет вишневый К чему спросил. У знакомого был Суперб 2012 г седанохетч, так у него двойная заводская окраска! Было по кузову 220-240мкм, цвет белый. Причем недавно смотрел обзор, от авто эксперта, по выбору б/у машины, так он тоже говорил, что есть двойная окраска кузова, но вот не запомнил, у всего VAG или только шкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Бывают новые автомобили с двойным окрасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Добрый вечер помогите разобраться с проблемой, покупал джетту новой в салоне в 2008 году, менял крыло и заднюю дверь, решил продавать, приехал покупатель, измерили толщину покрытия, которые детали я красил 110мкм, а остальная вся машина 250-280мкм, даже внутренние пороги и стойки, я вообще в шоке, что может это может быть, салон бы так не покрасил!????? Помогите разобраться, у кого какие мнения? Буду благодарен! Т.е., те детали, что менялись, покрашены более тонким слоем, чем остальная (нетронутая в ДТП и малярами) машина? Ну значит на заводе так красили, хорошим таким слоем Или даже двумя Мало ли, может, заводская "отк" не приняла покраску, или где то на заводе немного повредили ЛКП, и отправили на повторную. А те, кто тебе менял и красил дверь с крылом "схалтурили" и прошлись тонким слоем Изменено 29 сентября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Когда брал машину (в этом году) тоже проверял толщину слоя краски прибором дилера. Толщина ЛКМ от 110 до 150 мкр была, при этом крыша, капот, крышка багажника и верх дверей под 150 мкр, а низ дверей и крылья 110 мкр. А вот пороги и стойки которые внутри так вообще 80 мкр. менеджер сказал это норма. проверили на соседней машине все тоже самое. Сказал что так все VW красят. Изменено 29 сентября 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Сказал что все VW красят.Откровение Господа Иисуса Христа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах