Patron4ik 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Всем привет. 5 дней как езжу на новой джете. 500 км пока все нормально(не считая запотевания фар что как оказалось обычное явление). Выбирал, как и многие наверно, сравнивая с Октавией хоккей эдишин. Менеджер в Октавии рассказывал что машины разного класса и Октавию сравнивает не с Джеттой а с Пассатом, что у Октавии совсем новая база и она не идет в сравнение с Джеттой. Покатался на тест-драйве, разницы не заметил между Джеттой и Октавией, во всяком случае такой, чтобы сильно бросалось в глаза, кроме цены вопроса. С омывателями фар, с камерой заднего вида и мультимедией с навигацией Джетта была всего на 20 тыщ дороже. да у Октавии двигатель 1,4 150 лошадей ( у джетты 125 на 1,4) загрузочная часть в багажник больше, но холодильники туда пихать я не собираюсь, а сам объем на вид одинаков, да Шкода под тонирована в задней части и там были противотуманки, но это поправимо ими на предыдущей машине пользовался редко зато стекло на них отпескоструилось и превратилось в матовое а так же только камеру воткнуть на Шкоде стоит 20 тыщ. В итоге на заметив разницы на мой взгляд в размерах, приеме из за разницы мощи и поведении на дороге во время тестовых заездов, но при большей комплектации за те же деньги выбор пал на Джетту. И в принципе сидя в машине я доволен как все выглядит внутри классически и в тоже время солидно и комфортно , да и прием в 125 лошадей на автомате, как мне кажется, прет не хуже моих 125 лошадей на 1.8 механика предыдущей машины. Как я пока езжу спокойно обкатывая машину расход кажется не очень большим, вполне гуманным, особо по трассе. Есть несколько вопросов. Кто как выходит из проблемки, что в багажнике никаких карманов под омывайку и всякие мелочи, там большое ровное поле с ушками. Еще вопрос никогда не тонировал машину, сейчас решил сделать легкую тонировку задней части, есть ли какая разница в пленках ( хочу затонировать пленкой люмар). Ну и может кто еще подскажет что-то полезное по машине, о чем я пока не догадываюсь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 багажнике никаких карманов под омывайку и всякие мелочи, наличие карманов зависит от комплектации, по крайней мере так было в 2012 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Есть несколько вопросов. Кто как выходит из проблемки, что в багажнике никаких карманов под омывайку и всякие мелочи, там большое ровное поле с ушками. Есть несколько вариантов решения вопросов. Кто-то сам делал из фанеры обшитой карпетом перемычки в нишах багажника, кто-то покупал готовые сумки-вставки в ниши багажника. Где-то тут на форуме куча информации по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Кто как выходит из проблемки, что в багажнике никаких карманов под омывайку и всякие мелочи, там большое ровное поле с ушками.Напримерhttp://jetta-club.org/topic/18290-%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-jetta-vi/?view=findpost&p=408981&hl=%2B%D0%BD%D0%B8%D1%88%D0%B8+%2B%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA http://jetta-club.org/topic/12515-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page-1 У меня -же просто пластиковый ящик за 120 р из Метро (Ашана) типа бутылочного, поскольку барахла больше, чем можно распихать в кармашках. P/S: на будущее ! Если набрать в "окошке" "Поиск" (правый верхний угол) фразу "карманы в багажник" и где искать -"форум", то ответы на вопросы сами появятся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 вотъ http://jetta-club.org/topic/18290-сумки-в-ниши-багажника-jetta-vi/?p=433218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Кроме встраивания в ниши карманов и сумок, покупки в (любимое месть приобретения дописать самостоятельно) всяческих ящиков и емкостей есть еще один метод. Не накапливать барахло в багажнике. Только не всегда это получается (смайлик потупивший очи и ковыряющий пальчиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Тонируй пленкой инфинити, как зеркальная, смотрится отлично, но не на всех цветах - ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitry 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Про октавию и пассат катаюсь под столом))) а суперб - это фаэтон (для бедных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Про октавию и пассат катаюсь под столом))) а суперб - это фаэтон (для бедных) мне на работе один мужик тоже доказывает, что октавия это пассат)) Тонировал до этого 2 машины пленкой люммар, проблем не возникло с этой пленкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 да и прием в 125 лошадей на автомате, как мне кажется, прет не хуже моих 125 лошадей на 1.8 механика предыдущей машины.Что за авто было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах