Перейти к публикации
Patron4ik

Jetta Allstar 1.4 TSI (125HP) 7 DSG. 2016 г.

Рекомендованные сообщения

мне на работе один мужик тоже доказывает, что октавия это пассат))

Тонировал до этого 2 машины пленкой люммар, проблем не возникло с этой пленкой!

В принципе, до того, как начали переходить на mqb, и Пассат, и Джетта, и Октавия были на одной базе - Гольф 5. Сейчас в смысле платформы mqb к тому же идет

Поделиться сообщением

Что за авто было?

форд фокус 2008 года рестаил.

Поделиться сообщением

Пробег 620 км.

Радует расход средний при спокойной обкаточной езде (пробки и чуток трассы) 7.3 литра, на трассе ставил на круиз 110-120 примерно 5.6 - 5.8. Сильно пока не раскручиваю. На 110 км/ч оборотов примерно 2100 не привычно.

Фары: одна вроде отпотевает(проветривается ), на второй так и не высыхают уже капельки воды, дилер послал меня по этому поводу туда --->   ну в общем поняли, сказали случай не гарантийный.

На правой передней двери стала несильно дребезжать обшивка(поселился сверчок), что-то рановато( на предыдущей машине тоже с новья из салона брал фокуса сверчок поселился на 5000 км и тоже на правой передней двери так и отъездил там 8 лет, похоже жена их там чем-то прикармливает) к дилеру пока ехать лень потом мозг вынесу.

Или я привередлив или кажется что на лежачих полицейских задняя подвеска жестковато переваливается.

В остальном пока я доволен, едем дальше.

Изменено пользователем Patron4ik

Поделиться сообщением

Пробег 620 км.

Радует расход средний при спокойной обкаточной езде (пробки и чуток трассы) 7.3 литра, на трассе ставил на круиз 110-120 примерно 5.6 - 5.8. Сильно пока не раскручиваю. На 110 км/ч оборотов примерно 2100 не привычно.

Фары: одна вроде отпотевает(проветривается ), на второй так и не высыхают уже капельки воды, дилер послал меня по этому поводу туда --->   ну в общем поняли, сказали случай не гарантийный.

На правой передней двери стала несильно дребезжать обшивка(поселился сверчок), что-то рановато( на предыдущей машине тоже с новья из салона брал фокуса сверчок поселился на 5000 км и тоже на правой передней двери так и отъездил там 8 лет, похоже жена их там чем-то прикармливает) к дилеру пока ехать лень потом мозг вынесу.

Или я привередлив или кажется что на лежачих полицейских задняя подвеска жестковато переваливается.

В остальном пока я доволен, едем дальше.

Свербящий во всех местах салон это норма для джетты, подвеска к 10 000 станет помягче и потише. Отпотевание у меня тоже долго не проходило...а потом бац! и не потеют.

Поделиться сообщением

Это заслуга ППД(пакет плохих дорог)!

В принципе, до того, как начали переходить на mqb, и Пассат, и Джетта, и Октавия были на одной базе - Гольф 5. Сейчас в смысле платформы mqb к тому же идет

Про платформу я знаю. У пассата и суперба она растянута и салон по длине больше.

Поделиться сообщением

Пробег 1200. Все в порядке. Встал вопрос надо ли менять масло раньше 15 тысячного пробега или это разводка  меня на бабосы, дилер то тоже хочет зарабатывать.

Поделиться сообщением

Затонировал машину. Пленкой  LLumar 35% в фирменном центре, решил не размениваться на китайские и индийские пленки. Доволен полностью результатом и качеством.  Вечером очень хорошо видно. Попутно заклеили пленкой пятачки под ручками и фары полимерной пленкой. Фотки сделал прикладываю.

post-27580-0-66672200-1476811904_thumb.jpg

post-27580-0-74372200-1476811934_thumb.jpg

post-27580-0-11055100-1476811944_thumb.jpg

post-27580-0-18399300-1476811954_thumb.jpg

post-27580-0-52264200-1476811965_thumb.jpg

Изменено пользователем Patron4ik

Поделиться сообщением

Перед зимой еще появился вопрос установки сетки под решетки бампера и где эмблема. Дилер зарядил 8 тыщ со снятием бампера( они явно опупели от своей простоты). Есть другие варианты на 6-ю джету или на форуме где-то это обсуждали?

Поделиться сообщением

Автостудио.или самому. Делов там на пару часов если первый раз

Поделиться сообщением

Перед зимой еще появился вопрос установки сетки под решетки бампера и где эмблема. Дилер зарядил 8 тыщ со снятием бампера( они явно опупели от своей простоты). Есть другие варианты на 6-ю джету или на форуме где-то это обсуждали?

себе ставил такую. стоит недорого, крепится за 30 секунд, работает исправно.

http://jetta-shop.ru/index.php?route=product/product&path=63_71&product_id=53

Проблема в том, что у вас рестайл и шайтан конторы еще не сделали на неё размеры, но то ли еще будет) Возможно в других магазинах есть и на рестайл.

Пробег 1200. Все в порядке. Встал вопрос надо ли менять масло раньше 15 тысячного пробега или это разводка  меня на бабосы, дилер то тоже хочет зарабатывать.

Не надо, но для турбо двигателя желательно менять само масло чаще раза в 15 000 кэмэ. Некоторые меняют для удобства раз в 7500 (только масло), а на 15000 уже и масло и фильтр. и так далее. Расходы не высокие - 2500 за 4 литра масла и 700 рупий за экспресс замену или просто самому поменять- цэ вообще бесплатно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас