Перейти к публикации
drygGORINICHA

Парктроник, камера и ГУ

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу помощи в установки доп. опций на авто VW Jetta 2013 (Мексика, если это важно).

Купил авто совсем недавно и сразу встал вопрос об установке парктроника.

В настоящее время из опций с завода установлена магнитола RCD310, мультируль без круиза.

При идеальном стечении обстоятельств хотел бы иметь камеру заднего вида и парктроник перед+зад, ну и минимальное ГУ для отображения всего этого.

Хочу начать пока только с парктроника (возможно только пищалку), т.к. могу потратить не более 15 т.р., но не могу определиться какой ставить, установку планирую в сервисе, прошу подсказать номерок какой искать)

Или проще вообще поставить парктроник стороннего производителя и не завязывать его потом на ГУ, а когда разбогатею уже озаботиться только ГУ с камерой заднего вида...

Никак не могу определиться, или может совсем неверно размышляю?)

Поделиться сообщением

хотел бы иметь камеру заднего вида и парктроник перед+зад, ну и минимальное ГУ для отображения всего этого.

Если хотите отображение и камеры и парктронников, то нужно оригинальное устройство, например РСД-510 или  РСД-330, только, вроде, камеры для них разные и не подходят друг к другу. Неоригинальная голова парктроники показывать не будет.

Или проще вообще поставить парктроник стороннего производителя и не завязывать его потом на ГУ, а когда разбогатею уже озаботиться только ГУ с камерой заднего вида...
Проще, конечно, но потом, когда разбогатеете, столкнетесь с тем, что дырки в бампере для сторонних парков большего диаметра, чем для оригинальных. Придется колхозить резинки или еще что-нибудь. Да и экономия сомнительная, так как потратитесь два раза. Это если захотите все же завязать парки с головным устройством.

могу потратить не более 15 т.р.
уложитесь в цену оригинала, если заказывать комплект из Китая. Цену установки не знаю 

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ)

Я посмотрел информацию про РСД-510 и РСД-330G, предварительно остановился на 330G.

Вы говорите про комплект из китая, это ГУ+камера+парктроник?

.

Я боюсь что не справлюсь с выбором нужного железа, чуть полазив понял, что очень много тонкостей в подборе и совместимости.

Может есть какой-то профильный сервис в Новосибирске, чтобы подобрать+установить+настроить в одном месте? Ау)

Поделиться сообщением

Вы говорите про комплект из китая, это ГУ+камера+парктроник?
нет, конечно)). Один комплект ОЕМ парктроников будет стоить порядка 12 000 рублей, камера с проводкой - примерно 6 000 рублей. Цены актуальны при заказе из поднебесной, на месте цены выше и ощутимо 

Поделиться сообщением

Может такой вариант устроит?Камера с датчиками парковки здесь .Голова здесь .Вместе14,5 т.р. единственное датчики только задние.

• Like 1

Поделиться сообщением

всем спасибо за советы, поставил парктроник от паркмастера и вопрос "где кончается багажник?" снят)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас