drygGORINICHA 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Добрый день! Прошу помощи в установки доп. опций на авто VW Jetta 2013 (Мексика, если это важно). Купил авто совсем недавно и сразу встал вопрос об установке парктроника. В настоящее время из опций с завода установлена магнитола RCD310, мультируль без круиза. При идеальном стечении обстоятельств хотел бы иметь камеру заднего вида и парктроник перед+зад, ну и минимальное ГУ для отображения всего этого. Хочу начать пока только с парктроника (возможно только пищалку), т.к. могу потратить не более 15 т.р., но не могу определиться какой ставить, установку планирую в сервисе, прошу подсказать номерок какой искать) Или проще вообще поставить парктроник стороннего производителя и не завязывать его потом на ГУ, а когда разбогатею уже озаботиться только ГУ с камерой заднего вида... Никак не могу определиться, или может совсем неверно размышляю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 хотел бы иметь камеру заднего вида и парктроник перед+зад, ну и минимальное ГУ для отображения всего этого. Если хотите отображение и камеры и парктронников, то нужно оригинальное устройство, например РСД-510 или РСД-330, только, вроде, камеры для них разные и не подходят друг к другу. Неоригинальная голова парктроники показывать не будет. Или проще вообще поставить парктроник стороннего производителя и не завязывать его потом на ГУ, а когда разбогатею уже озаботиться только ГУ с камерой заднего вида... Проще, конечно, но потом, когда разбогатеете, столкнетесь с тем, что дырки в бампере для сторонних парков большего диаметра, чем для оригинальных. Придется колхозить резинки или еще что-нибудь. Да и экономия сомнительная, так как потратитесь два раза. Это если захотите все же завязать парки с головным устройством. могу потратить не более 15 т.р. уложитесь в цену оригинала, если заказывать комплект из Китая. Цену установки не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drygGORINICHA 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо большое за ответ) Я посмотрел информацию про РСД-510 и РСД-330G, предварительно остановился на 330G. Вы говорите про комплект из китая, это ГУ+камера+парктроник? . Я боюсь что не справлюсь с выбором нужного железа, чуть полазив понял, что очень много тонкостей в подборе и совместимости. Может есть какой-то профильный сервис в Новосибирске, чтобы подобрать+установить+настроить в одном месте? Ау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Вы говорите про комплект из китая, это ГУ+камера+парктроник?нет, конечно)). Один комплект ОЕМ парктроников будет стоить порядка 12 000 рублей, камера с проводкой - примерно 6 000 рублей. Цены актуальны при заказе из поднебесной, на месте цены выше и ощутимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Может такой вариант устроит?Камера с датчиками парковки здесь .Голова здесь .Вместе14,5 т.р. единственное датчики только задние. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drygGORINICHA 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 всем спасибо за советы, поставил парктроник от паркмастера и вопрос "где кончается багажник?" снят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах