Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Сегодня обратил внимание что при подъеме крышки багажника в ней переливается вода. Если пошевелить заглушки в углах крышки багажника, то вытекает вода. В связи с чем вопрос, нормально ли что вода туда попадает? И второй вопрос, не нужно ли снимать заглушки в крышке багажника при эксплуатации автомобиля? Изменено 11 октября 2016 пользователем Andrey2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Сегодня обратил внимание что при подъеме крышки багажника в ней переливается вода. Если пошевелить заглушки в углах крышки багажника, то вытекает вода. В связи с чем вопрос, нормально ли что вода туда попадает? И второй вопрос, не нужно ли снимать заглушки в крышке багажника при эксплуатации автомобиля? Это не нормально, видимо вода просачивается через фонари. А про какие именно заглушки идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 а лучше фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Фото потом когда буду в гараже. 1 заглушка над замком, и две по углам черные. Ну фонари не могут быть герметичными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2016 Фото потом когда буду в гараже. 1 заглушка над замком, и две по углам черные. Ну фонари не могут быть герметичными. Если ты про верхнюю как выделено на фото, то это заглушка для открытия замка из багажного отделения. А вот нижние две по бокам не думаю, что для слива воды, так же как и центральные две. Я бы на твоём месте заехал на мойку, предварительно высушив багажник, посадил туда мелкого мойщика авто и начал поливать водой до тех пор, пока он не обнаружет место протекания воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 посадил туда мелкого мойщикаКуда посадить?!! В крышку багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) @teymur88, две нижние правильно - это они, из них и вылилась вода когда я пошевелил их. Верхней возле замка на фото не видно. И да, вода не в багажник затекает а в крышку, предположительно через задние фонари при мойке или дожде. В интернете пишут что на многих машинах нет заглушек, а просто отверстия оставлены, может и в Джетте нужно их удалять, но нигде в руководстве не нашел. Изменено 10 октября 2016 пользователем Andrey2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) предположительно через задние фонари Так посмотрите фонари. Возможно проблема с уплотнителем, если он там есть. Изменено 10 октября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Фонари на крышке багажника должны быть с уплотнением. В противном случае они будут немного утоплены и не будут создавать как бы единой поверхности со всеми сопрягаемыми деталями кузова. Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Сегодня опять переливалась и выливалась через заглушки вода Накануне ездил по дождю. Добавил фото заглушек. Изменено 11 октября 2016 пользователем Andrey2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах