krez 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 При подключении по USB нет звука из динамиков. По блютузу есть. В настройках телефона не виж, чтобы он как-то не передавал звук. Не могу разобраться, где в магнитоле точно понять что звук принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 При подключении по USB нет звука из динамиков. По блютузу есть. В настройках телефона не виж, чтобы он как-то не передавал звук. Не могу разобраться, где в магнитоле точно понять что звук принимается По USB звук не передается. Магнитола может только воспроизводить файлы с устройства подключенного к USB. Т.е. при подключении Вашего устройства к магнитоле по USB, оно видится ей как флешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krez 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 я имею в виду, звук из приложений. Из навигатора, например. подключаю USB и звук пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах