Вадимка78 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Как сделать так чтоб парктроник включался и выключался со штатной кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Ответ так-же краток как и вопрос - подключить парктроник по штатной схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка78 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 Ответ так-же краток как и вопрос - подключить парктроник по штатной схеме. Сейчас парктроник включается при включении задней передачи но хочу чтоб можно было его отключать при необходимост от кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2016 л Сигналом вкл парка служит задний ход, т.е. подача + или - на блок парков, и что бы его выключить, надо разорвать цепь. А разорвать можно или выкл передачи з.х. или же постоянно замкнутым реле, которое размыкается при нажатии кнопули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 У меня при выключении задней передачи парктроник НЕ выключается, а выключается только по достижении некой скорости (ну или кнопкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2016 У меня при выключении задней передачи парктроник НЕ выключается, а выключается только по достижении некой скорости (ну или кнопкой). Так и должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка78 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 А партронник у тебя оригинальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 у меня оригинальный (с завода стоял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Подключи питание парка от штатной кнопки через реле 23.7333 (кажется такая маркировка) от ВАЗ 2110 идет на задние противотуманки. Оно как раз включается от кнопки без фиксации, которые у нас и стоят. Я так переднюю камеру запитАл, через кнопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 @Lad_s,необходимо ВЫКЛЮЧАТЬ кнопкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах