Michael 96 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 На Golf V в комплектации Trend идет имитация накладок (штамповка в обшивке двери) поэтому они не снимаються (их там просто нет). А на Jetta V все комплектации имеют съемные декоративные накладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 А покрасить трендовую кто-нибудь пробовал? Я тут от нечего делать (остался после ремонта на даче кусок) залепил ее самоклейкой под дерево В принципе из-далека смотрелось очень даже ничего. Вблизи конечно да, косячно, но и учитывая что делалось под пиво по быстрому для прикола. В общем через пару часов по настойчивому требованию жены отодрал Тем не менее... Идея с нормальной покраской после снятия запчасти засела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Красить, наверно, можно. Но тут возникает пару вопросов: - красить не самому из баллончика, а на специализированном сервисе, владеющем технологией покраски пластмасс; - определиться, под какую металлизированную деталь интерьера подбирать краску металлик для покраски деталей торпедо - обрамление юбки КПП (полированный алюминий), ручки замков дверей (хром?), металллизированные вставки в дефлекторах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angst 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 У меня имеется опыт покраски деревянной Икеевской полки в черный матовый цвет из балончика и розеток-выключателей в мраморный шершавый тоже из балончика. И там и там краска ложится просто идеально. НУ может нужен какой-то минимальный навык на стенке потренироваться, чтобы без потеков было. Под какую это вопрос вкуса. Обрамление кпп тоже же снимается (сеня попробовал) и тоже можно перекрасить. Сижу щас вот в фотожабе крашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Дело в том, что в баллончике - нитрокраска. А это значит, что она и внешнему воздействию неустойчива, и пожелтеет со временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Посмотрел темы.Решил всё же написать сюда. Заказал себе вот такой стайлинг на машинко,ибо покатавшись на прекрасном двигателе 1.4TSI почти три года,стал обращать внимание на внутренний интерьер джеттки. ибо..надо признаться салон ,имхо, унылый..нет он строгий,качественный, не раз отмеченная хорошая эргономика,...но унылый. Многие наши клубни решают этот вопрос простым и достаточно бюджетным способом- обклекой плёнкой под карбон.В целом он неплох.Но у меня в салоне изночально в комплектации шёл хром-пакет и алюминиевые вставки в торпеде и дверях.Не хотелось нарушать стиль... Я решил поискать, пусть относительно дорогие,но стильные элементы декора салона согласно идеологии заложенной производителем...всё пока в пути,поэтому выкладываю чужие фото: Так же, мне понравились и вот эти часы,но не знаю куда их можно установить,место не нашёл поэтому не стал заказывать.. Хто бы подсказал,куда бы их вставить: очень стильный девайс. (Кристаллы Своровски) Так же в пути хромированное обрамление внутренних ручек дверей. Фотко рамок не ахти,но думаю,смысл понятен. Жду не дождусь когда это всё придёт . Затем,после инстоляции, решить когда же остановиться,что бы не превратить салон в циганско-колхозный. ЗЫ. Да,ещё хотелось бы найти хромированное обрамление дефлекторов( тонкие хром вставочки по периметру,подобно Гольф6 или на той же NJ). Но не смог найти.Может кто скинет ссылко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А где хром на дверные ручки заказывали?номерок-если можно.P.S.У меня трэнд-и тоже как то в салоне грустновато кажется.Я начал с замены руля(Golf6 GTI-заказан).Буду внимательно за Вашей темой следить.Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 А где хром на дверные ручки заказывали?номерок-если можно.P.S.У меня трэнд-и тоже как то в салоне грустновато кажется.Я начал с замены руля(Golf6 GTI-заказан).Буду внимательно за Вашей темой следить.Юрий К сожелению от поставщика пришло электронное письмо мол так и так- снято с производства.. ..хотя оплатил, а они сами не знали..вот думаю,что выбрать вместо этого..крайне скудный выбор.. думаю под алюминий шлифованные накладки на центральную консоль-запросил у этого поставщика -нет у них . ...да и машине 3года вот уже. терзаюсь сомнениями-есть ли смысл вкладывать бабосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий59 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Я на Еbay нашел комплекты накладок в салон(клеются сверху)-но вот как это будет выглядеть?Отзывы народа услышать бы,кто это все делал.А под дерево отделку салона на джетту делали и ставил кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Выглядеть это будет ужасно дёшево, а под воздействием солнца ещё и отклеиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах