Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Наткнулся на фотку такой торпеды Это гольф пятый… Может у кого здесь такая торпеда – под алюминий? Если есть, скиньте VIN номер авто мне в личку для заказ этих деталей ) спасибо… И еще вопросик… у кого нить в авто темный потолок (ручки, подчечник)? Или у всех стандартный светлый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 сам смотрел как-то... нашел вот без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 а вот с фото... тут отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Sparrow у них нето, они предлагаю просто алюминевые накладки которые крепятся на двустроний скотч...колхоз...сегодня вечерком заеду в запчасти попробую нарыть номерки деталей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Sparrow у них нето, они предлагаю просто алюминевые накладки которые крепятся на двустроний скотч...колхоз...сегодня вечерком заеду в запчасти попробую нарыть номерки деталей ) а где это написано? там в описании вроде настоящая ОЕМ запчсть ФВ... да и на картинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 я у них был, потратил кучу времи и обламался ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 я у них был, потратил кучу времи и обламался ( сорри, не понял, это же вроде Берлинская контора, ты к ним в берлин заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 я про етот пост говорил Re: Торпеда под алюминий... Sparrow Пн апр 07, 2008 2:34 pm сам смотрел как-то... нашел вот без фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 А я все под карбон сделал. Уж больно серо в салоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Верхняя часть самая проблемная а как ты ее разбирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах