Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Похоже поверх наклеено а затем аккуратно подрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Разборка передней консоли начинается с верху. Снимаем вначале пластмаску (на картинке), Затем верхнюю сетку, далее под датчиком (вероятно дворников) вы найдете болтик (под звездочку,стрелка №2). Выкручиваем и затем вытаскиваем пластмаску (стрелка №3). Под ней вы найдете еще 2 болтика под звездочку. Можно снимать верхнюю часть, при снятии будте аккуратны: под кнопкой аварийки будет защелка, не поломайте. Клему из аирбэга лучше не вытаскивать, ну или хотябы не включать зажигание, иначе попадете на 30 гр. Нижняя часть крепится 2 болтами (стрелка №4) и защелками, которые легко снимаются. Планки на дверях и на панели на защелках, отвертка, умелые руки и удача вам помогут. Пленку купил в рекламном агенстве 2метра - 130гр. Вырезаем из пленки примерные шаблоны, отделяем защитную пленку, кладем её на стол и сверху прикладываем обклеевамую деталь (так удобнее). Края или нагреваем феном или на газовой плите, они сами обжимают деталь. Лишнее срезаем концелярским ножом. На все уйдет примерно день, вместе с поиском пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Очень даже прикольно.А фотки побольше и покачественней нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 На фотке смотрится совсем не так как в живую, при вспышке пленка дает отблеск. Ну а вообщем смотрится клево, особебенно планки на дверях и панели, торпеда уже на любителя. Кенту очень понравилось, а отец сказал что торпеда вызывающе смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMG67 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Аккуратненько так. Молодца! Тема имеетместо жить. На мой взгляд несколько не вяжется с серым пластиком голфа (особенно рамка магнитолы). Но наверное вживую выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 что за пленка и как она держится на полосах вдоль торпеды и дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 alex696 Пленку покупал в рекламном агенстве, это что-то типо аракал только пленка тоньше. Облеиваемые детали снимаются и клеится пленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex696 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 к сожалению на Тренде эти детали не снимаются..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbon 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Я планки с дверей снимал когда калонки ставил. Там все легко снялось. У меня машина минимальной комплектации я так понемаю тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 к сожалению на Тренде эти детали не снимаются..( снимаются только не на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах