Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Валентиныч,Может тебе @alextdi, чем поможет? Он в прошлом году свой мотор разбирал, причём сам. Должен знать. Стучись к нему.

И, кстати, фотоотчёт выкладывал

Поделиться сообщением

@Валентиныч,Может тебе @alextdi, чем поможет? Он в прошлом году свой мотор разбирал, причём сам. Должен знать. Стучись к нему.

И, кстати, фотоотчёт выкладывал

Спасибо!

какой пробег авто????

пару знакомых владельцев гольфов с моторами 1.9 77квт накатали по 350-370ткм

в мотор не лазали

ограничились заменой сцепления на 260-280ткм

пробег 160000. Признаки: жор масла (4л на 10000) белый дым при заводке. Сказали что вы можете помочь по первому вопросу. Помогите, пожалуйста. Я выше написал моменты, осталось разобраться где что.

Изменено пользователем Валентиныч

Поделиться сообщением

Вроде со всем разобрался. Осталось выяснить с каким усилием затягиваются бугеля?????

Изменено пользователем Валентиныч

Поделиться сообщением

Ну вот и все, инфу нашел, по двум вопросам, тема закрыта. Жаль что только что откликнулись на других форумах......

Поделиться сообщением

Так выложи и тут данную информацию

Поделиться сообщением

Я головку не разбирал, а мотор снизу.

Менял коленвал.

Коромысла это те что давят на форсунки

Центральный болт распредвала тянется моментом 100нм

А 3 маленьких болта они по 25

Странно на таком малом пробеге проблемы

Я не доливаю от смыны до смены это 20000-33000км

При таком расходе масла проблена не в мск

• Like 1

Поделиться сообщением

Так выложи и тут данную информацию

Вот в отчете и выложу всю инфу, и даже документы (вырезки из книжек умных, которые люди мне отправляли + видео) эта ветка как временная была, для сбора информации перед ремонтом. буду просить админов чтоб удалили. Нафиг форум засорять.

Я головку не разбирал, а мотор снизу.

Менял коленвал.

Коромысла это те что давят на форсунки

Центральный болт распредвала тянется моментом 100нм

А 3 маленьких болта они по 25

Странно на таком малом пробеге проблемы

Я не доливаю от смыны до смены это 20000-33000км

При таком расходе масла проблена не в мск

Проблема от старых хозяев досталась. Доливал сразу с покупки машины. Но по признакам как раз мск. Спасибо что ответили, всю инфу нашел. Через выходные буду менять. Отчет сразу постараюсь сделать!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот в отчете и выложу всю инфу, и даже документы (вырезки из книжек умных, которые люди мне отправляли + видео) эта ветка как временная была, для сбора информации перед ремонтом. буду просить админов чтоб удалили. Нафиг форум засорять.

Проблема от старых хозяев досталась. Доливал сразу с покупки машины. Но по признакам как раз мск. Спасибо что ответили, всю инфу нашел. Через выходные буду менять. Отчет сразу постараюсь сделать!

Там пробег скорее космос маловероятно что на таком малом пробеге из за мск такой расход масло.

У меня было много тди моторов самый крутой расход масла был 0,5-1л на интервал 15000км

Пробег был около 400000км

На ауди с пробегом 360000км мотор 2,5 6 цил не ел масла вообще.

На ауди 80 1,9 пробег был хз думаю от 300 до 500ткмточного не знаю не ела масло.

Причем турбо стояло как мне сказали убитое, но хз работало.

И машинка если поднажать легко шла 170-180

Поделиться сообщением

Там пробег скорее космос маловероятно что на таком малом пробеге из за мск такой расход масло.

У меня было много тди моторов самый крутой расход масла был 0,5-1л на интервал 15000км

Пробег был около 400000км

На ауди с пробегом 360000км мотор 2,5 6 цил не ел масла вообще.

На ауди 80 1,9 пробег был хз думаю от 300 до 500ткмточного не знаю не ела масло.

Причем турбо стояло как мне сказали убитое, но хз работало.

И машинка если поднажать легко шла 170-180

Я тоже всю жизнь свою короткую на дизелях. Проблем не было никогда с маслом. А тут блин!!! Но если и скрутили пробег то очень грамотно. У меня шнурок показывает тот пробег который есть. В сервисе так же. Думаю его нагрели хорошо, ну или мне просто не повезло. В европпе ведь тоже брак встречается. В тем более мексиканская сборка. Хозяева правда сразу говорили что масло ест немного. Но это реально много!! Кстати масло они лили какое-то кастроловское с черной крышкой. Я такого потом не нашел. Может конечно подделка какая галимая была. В общем сейчас уже ничего ни кому не предъявишь. А кроме масла ничего сказать не могу! только позитив. Заводится  с пол тычка в любые морозы, на педаль газа реагирует как надо быть!

Поделиться сообщением

Я тоже всю жизнь свою короткую на дизелях. Проблем не было никогда с маслом. А тут блин!!! Но если и скрутили пробег то очень грамотно. У меня шнурок показывает тот пробег который есть. В сервисе так же. Думаю его нагрели хорошо, ну или мне просто не повезло. В европпе ведь тоже брак встречается. В тем более мексиканская сборка. Хозяева правда сразу говорили что масло ест немного. Но это реально много!! Кстати масло они лили какое-то кастроловское с черной крышкой. Я такого потом не нашел. Может конечно подделка какая галимая была. В общем сейчас уже ничего ни кому не предъявишь. А кроме масла ничего сказать не могу! только позитив. Заводится  с пол тычка в любые морозы, на педаль газа реагирует как надо быть!

коленвал на моем авто сломался  именно из-за брака изготовления

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас