click 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Всем привет принимайте в сообщество Джетоводов ) Купил авто б.у. и в багажнике в кармашке нашел вот эту заглушку.. но не могу понять откуда она.. может кому-то попадалась на глаза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 это случайно не от ремешка, который держит органайзер из пенопласта в запаске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 очень похоже, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 нет не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 она, с ремешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 таааак, проверить просто - если запаска прикреплена не с неё, если болтается - она. Это как я понял внутренняя часть детали??? Эт как надо умудриться её сломать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Эт как надо умудриться её сломать...Это сама застёжка и совсем не сломанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Только что проверил. Она! )) Спасибо за подсказку, а то чувствую мне этот квест еще долго бы не давал покоя ))) P.S.: она не сломана Изменено 14 октября 2016 пользователем click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 У меня сия застежка тоже частенько слитает со своего штатного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 У меня сия застежка тоже частенько слитает со своего штатного места. При этом я так и не понимаю как она там должна застегиваться, тоже постоянно отлетает от ремешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах