Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Может батарейку поменять? тож правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @porogn, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @aas, вы предлагаете мне прям дверь снять? а про батарейку, не подумал надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 @porogn, я предлагаю , как снять аккуратно гофру а там батарейка или жгут .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) @aas, скорее всего жгут так как нашел такую ошибку говорящую (004 механическое повреждение) 01334 - Door Control Module; Rear Right (J389) 004 - No Signal/Communication - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100100 Ну а то что штатный ключ с кнопок не закрывает.. походу он сдох. Потому как есть и ошибка про ключ и батарейку поменял, диодик на нем не моргает. Достал второй ключ, на нем все моргает. Изменено 21 октября 2016 пользователем porogn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 @porogn,гофра.JPG Именно это я и пытался объяснить словами. Так нагляднее. Только опусти картинку еще ниже, чтоб было видно резинку на двери. У человека с ней проблемка - не может снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Да, картинку хорошо бы. А то пытался вчера найти Эльзу.. везде с рутрекера который заблочен.... В понедельник поеду к знакомому козовщику, снимать дверь. Сам на такое я не способен )) попробую обойтись только снятием двери. Но возможно придется и внешнюю скорлупу снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 А то пытался вчера найти Эльзу.. везде с рутрекера который заблочен.... Ну так поставьте на комп обходчик блокировки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Ну так поставьте на комп обходчик блокировки...А вот про это поподробней...Только наверно не в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 @NikNikols,смотри личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах