viktor2014 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 кто ? что ? знает об этом двигателе? по практике? по теории начитался. пока для главное--- каким бенз. заправляться 95 или 98. была джетта 2014 саха 1.4 в 22000 форсунки уже чистил . пропуски зажигания были ну всякое другое. неужели на джетте 2016 1.4 тоже будут такие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 А до этого на чем ездил? Есть с чем сравнить из ВАГа? Слышал только то, что теперь лучше прогревается и что убрали фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 кто ? что ? знает об этом двигателе? по практике? по теории начитался. пока для главное--- каким бенз. заправляться 95 или 98. была джетта 2014 саха 1.4 в 22000 форсунки уже чистил . пропуски зажигания были ну всякое другое. неужели на джетте 2016 1.4 тоже будут такие проблемы? это не проблема мотора, а проблема топлива.... раз в 30 000 надо мыть (желательно) либо химией либо снятием. Можно, конечно и не мыть, но расход вырастет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Можно, конечно и не мыть, но расход вырастет.... при ухудшающейся динамике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor2014 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 А до этого на чем ездил? Есть с чем сравнить из ВАГа? Слышал только то, что теперь лучше прогревается и что убрали фен джетта 1.4 122л/с. заменил на рейстайлинг так называется. ДА разогрев быстрый. отличается. лобовое стекло с подогревом( снег чтобы таял) по ходовым не могу сказать. обкатка. но пока ничего не гремит. это не проблема мотора, а проблема топлива.... раз в 30 000 надо мыть (желательно) либо химией либо снятием. Можно, конечно и не мыть, но расход вырастет. это точно бензин. 2 года на лук. 98 заправлялся и 22000 форсы чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 @viktor2014, ну а махнул то чего двух годовалую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor2014 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 @viktor2014, ну а махнул то чего двух годовалую машину? да я бы и дальше катался. но в аварию попал . страхавую сумму получил--+ добавил-- и купил опять джетту. нравится мне она. и по финансам подходила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 лобовое стекло с подогревом( снег чтобы таял)Сколько опция стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 В Олстаре подогрев по умолчанию, а вот в комфорте и хае стоит в пакете Техник, цена комфорт 65.000, хай 40.000 @viktor2014, я тебе в личку отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor2014 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Сколько опция стОит? в комплектации альстар обогрев лоб. стекла стоит сразу, диски фирменные, задний подлокотник, парктроники или как его там парковоч.ассистент, ьлютуз. по памяти что помню. до этого трендлайн была 2014 там этого не было. были только противотум.со статистич.поворот. подсветкой. есть пакет ( биксенон и все другое 86000руб. я бы взял, но надо было заказывать авто будет только в 2017г. это долго. так и передумать можно) сидения и материал лучше чем в джетте 2014( спортивные с пояс. регулиров. и материал смотрится как чехлы-- можно и без них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах