Николай089 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Здравствуйте!у меня пропал сигнал,проверил предохранители,все целы,вот ток понять не могу какое реле?может кто подскажет как выглядит оно? Второй вопрос: у меня джетлаг 6 ,2012 год,1.4 турбо,122 л.с,ставлю на спорт режим ,набираю до 5 тыс.оборотов,резко сбрасывает до 3 тыс.и пропадает тяга,такое чувство за собой тащу прицеп с вагоном ,мне столько вариантов сказали,и все не из дешевых ,может посоветует ребят что то мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Здравствуйте!у меня пропал сигнал,проверил предохранители,все целы,вот ток понять не могу какое реле?может кто подскажет как выглядит оно? Второй вопрос: у меня джетлаг 6 ,2012 год,1.4 турбо,122 л.с,ставлю на спорт режим ,набираю до 5 тыс.оборотов,резко сбрасывает до 3 тыс.и пропадает тяга,такое чувство за собой тащу прицеп с вагоном ,мне столько вариантов сказали,и все не из дешевых ,может посоветует ребят что то мне? По п.2 скорее всего клинит калитка вестгейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай089 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Подскажите,что лучше сделать,мне посоветовали 1.турбину почистить ,2.катализатор вырезать,3.прошить мозги,а я не знаю что вообще делать))))может была такая проблема,посоветуете?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Первое, что нужно сделать, это диагностику. И уже после принимать решение, что делать : чистить, резать, прошивать, продавать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei.potelkin 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 облить бензином и сжечь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах